我的自行车作文
我有一个好朋友,他和我一起出门,形影不离;我有一个好朋友,他教会我坚强;我有一个好朋友,他也是大家共同的好朋友,它是自行车。
我的好朋友----自行车,是白色的,车头,有一个圆筒式的布筐,不大不小刚刚好,筐里经常装着我的书,用具。车身简单大方,我非常喜欢它,所以车身经常让我擦地很亮。后轮由车身上的踏板发动,连接在一起的链条带动,就像是两个轮子的电话线。自从我刚学会那天,我便十分爱护它,不放过每一个细节。刚学车时,我不是斜就是倒,是它教给我坚强,就这亲,练啊练,终于,我学会了骑自行车,并能灵活着撑握车把了。一天,我正骑着车,突然,脚踏板不知怎么,断了。我伤心极了,快速来到了最近一家修车店,换了一个新的。
你说,你是不是也有这样的好朋友呢?