我的自行车作文
未来的我,是一个著名的发明家。其中最令我骄傲的就要数我发明的."万能自行车了"。
这辆自行车可比普通的自行车厉害多了。整个车身用未来撞不破的金属制成,并且拥有最新的六驱涡轮。坐垫也是更人性化,还可以随意变换外形。
它有三种特别的功能:
第一种功能是,它可以变小。以前的自行车都非常容易被偷,而我的车,可以按后车轮上的按钮,瞬间变小。你把它放在裤袋里或者其他地方,都不会被偷了。
第二种功能是,它可以飞。假如你骑着骑着,眼前是正在施工的工地,就必须按前轮上的按钮。原理跟飞机一样,要骑得很快才可以飞。起飞后,一定要保持平稳,不然就会掉下去的!
第三种功能是,可以超级加速。许多中学生都因为睡过头了,导致迟到。你就要连续拍十下车子,一骑,就可以达到100码的速度,既安全又不会迟到。
我希望我的发明能成为现实,让人们都享受到科技带来的方便。