我会骑自行车作文
看见同学们骑着自行车像骑士似的从我眼前飞驰而过,我心里就情不自禁地羡慕起来。我也想学会骑自行车。
终于有一天,爸爸给我买了一辆自行车。它整个车身都是粉色的,前面装着一个大车篓,好看极了!于是,我就迫不及待地骑了上去。没想到,我刚坐上去,只听见“噗通”一声,我从车座上重重的摔倒了地上。妈妈在一旁笑着说:“你车子还不知道怎么推,怎么可一下子想骑上呢,心急吃不了热豆腐。”我从地上迅速站起来,从最基本的练习推车开始学起,慢慢学会了掌握平衡。然后,再妈妈的帮助下,学着骑车。中间不知摔了多少次,疼了多少次,但我一直没有放弃,终于学会了骑车。回到家里,我把这个好消息告诉了爸爸。爸爸半信半疑地说:“我下去验收验收。”我连忙骑上了自行车,可车子又差一点就倒了。爸爸笑着说:“还不会呢!”“什么嘛,人家只是一点点失误啦。”我愤怒地反驳。于是,我又骑了上去,这次成功了。我得意地说:“看谁还敢不相信我!”“好,好,看来你真的学会骑自行车了。”爸爸说。
耶!我也可以像骑士那样飞驰了!