我们的班主任作文450字
今天是我们踏入初中校门的第一天。我们怀着感恩的心告别母校——儿时的天堂,进入这个陌生的校园。
第一眼看到我的班主任,总是和别的班主任不一样,他总是面带微笑,不像其他老师都那样严厉而且又给人一种可怕的感觉。第一天进入教室,他告诉我们:“这就是我们的班级,我们以后的家。”短短的一句话,给我们留下了极深的印象。
今天是班主任第一次给我们上数学课。他的课是那么生动、有趣,让人十分爱听。我愿是一个人数学不感兴趣的人,但是听了他的课后,我想以后会深深地爱上数学,深深地被它吸引的。
几星期来,我们的班级在班主任老师的领导下茁壮成长,在慢慢步入新的起点。他的容忍,他的善解人意,他的一切的一切都在为同学们着想,在为班级着想。虽然他很严肃,在他面前,同学们从不肆意开玩笑,或许因为他是班主任在同学们面前树立威严。
班主任老师是个心软的人,他从不体罚学生,他总会耐心的对同学们做思想工作,难免有时会碰壁,但他却总是坚持不懈。
那次班主任发火了,或许因为同学们的行为触怒了他,他不能眼看着同学们堕落下去,所以他那次显得特别严肃,有些让人害怕,也或许是因为他平时对我们太好,太和蔼了把!班主任那次这样做或许会引起同学们的议论,但我很赞同他。我明白,作为一名老师都希望自己的学生有出息,他这样做是对的。
这就是我们的班主任,一个处处为班级为学生着想,朴实,和蔼的老师!