我们的班主任作文450字
我有一位既负责任又关心我们的班主任,他就是我们的数学老师。
我们语文老师每次布置的作业都是在放学时间布置的,那作业 堆 积如山,这不,这次元旦放假的作业 ,一共有5张试卷,其中有三张都是语文老师的试卷,害我们好惨啊!数学老师比语文老师可要好上几十倍,因数数学老师看我们作业多得写不完,就早上布置一部分,中午布置一点点,放学再把剩下的布置完,这样我们不仅可以通过作业巩固了知识点,而且一点也不觉得累,多好啊!
中午自习时,老师的一句话深深的印在我的脑海里,事情是这样的,我们班上的一位女同学的笔包被一位男同学给弄坏了,她生气极了,出手就把那男同学抓伤了,回家后,她还将此事告诉了家长,次日,她爸爸来到学校,找到那男同学,用他“如来神掌“扇了他两巴掌,还让这位男同学赔钱,老师得知了这件事,把女同学的爸爸打发开了,严肃地说:”我班上的孩子轮不到别人来欺负,以后有什么事来找我,公公正正的解决,不要出手打人,更不要把你的家长请来。当时我们都感动得要哭了。
老师,您的言传身教让我们一生都受益匪浅!