我们班的小能人作文450字
她是我们班的小能人,只要一说起她,人人都会竖起大拇指夸奖她。她的那双大眼睛炯炯有神,仿佛能看透世界,而那小巧玲珑的鼻子是那么的可爱,胖嘟嘟的小嘴能说会道,每次把问题都分析的头头是道;乌黑的头发扎个马尾,別着一个又一个好看的发夹,再加上一张娃娃脸,看上去简直就是芭比娃娃,可爱极了!
她的个子不高,但智商很高!无论是语文、数学和英语,还是美术,都有出色的发挥,应该说全都是她的强项!
语文课上,她专心听课,认真努力学习,写课堂笔记,积极举手回答问题,并且每次都被老师表扬,她是一位“常胜将军,”好几次语文都考第一名!
她的语文成绩好,数字成绩也好。数学课上,她做出了一道又一道智力题,一道又一道的陷阱题,数学考试考一百分那是常有的事。班级里我俩在一组,所以她是我的学习榜样,然而她更是我的“竞争对手,”在我心里我真的很佩服很佩服她,我也更想努力超越她!
英语课上,老师刚刚在黑板上写下了一个单词,她马上就能正确又流利地回答出来,还有英语句子,她真的能倒背如流!
在美术课上,她把每幅画都画得栩栩如生,如果不知道的,还以为是哪位画家来画的呢!看了她的画,我可是佩服的五体投地呀!
她,还是个书迷,我亲耳听她说过,她睡觉前必须要看一个小时或一个半小时的书,不然她会睡不着的!
在班上,同学们喜欢她,因为她和我们互相帮助,团结友爱!在学校里,老师们喜欢她,因为她懂礼貌,讲文明,始终努力学习,积极向上!说了这么多,我都忘记给你们介绍一下她了,其实她就是我们班的学习委员――王媛鹭!