我们班的小能人作文450字
说到我们五(1)班呀,小能人很多,有“数学天才”,“美术神童”,“体育小明星”,“音乐之王”等等的小能人。我们班的“数学天才”就是黄铟桐了,她的脑很会解决问题,她还是我们班的的数学科代表呢!你们说黄铟桐真是一个数学天才。
她平时会的问题自己解决,如果真的不会的问题就会问老师。后来,她的成绩一直上,名列前茅,真棒!“美术神通”就是我们班的马瑕粼了,她平时画的画虽然不会很好,但她画呀画,很快她的画就变得很漂亮了。我们美术老师平时最多给两颗星给同学们的作品,但老师却给马瑕粼三颗星,非常突出的一次啊!
最后,老师也把马瑕粼选进了美术小组了。说道体育小明星就是非林立业莫属了。他呀,体育什么都棒,跑步篮球足球……都很好,所以我们就叫他“体育小明星”了。有一次,他是足球队去参加比赛,也为我们学校争了光,不光光彩,还光荣呢,拿个3等奖呢!“音乐之王”你们知道是谁吗?是胡嘉玲,她虽然矮了点,娇小了点,但她唱歌起来也挺好听的。特别是高音啊,现在可厉害了,都进入合唱队练习唱歌去了,你们说她做音乐之王有没有得做呢?有,我们为她加油吧!这就是我们班的小能人了,其实在我们班中也有许多的小能人,下一次我再一个一个地给你们介绍吧!