我们班的小能人作文
陈歆冉是我们班公认的小能人,老师和同学们都经常夸赞她。
陈歆冉的英语成绩可好了。
有一次,英语老师出了五道有关地理常识方面的英文题,问的是亚洲某些小国家的首都分别在哪里?这可把我们弄得晕头晕脑的。这时,陈歆冉自信地站了起来,将答案和盘托出。英语老师听了后,非常满意的点了点头说:“完全正确,请坐下”。
陈歆冉不仅英语成绩好,体育方面成绩也非常出色。
四月份,我们学校举行了春季运动会,陈歆冉参加了跑步、跳高……而且,几乎每一个项目都拿到了奖牌,我们班的奖牌,三分之二可都是她夺来的呢!
陈歆冉也是一个乐于助人的人。
记得前些天,我们班的王珏彤不小心摔了一跤,腿上的伤口直流血,这时陈歆冉看到了,急忙跑去教务办公室要了几张纸巾,帮她擦去了腿上的血,并把王珏彤扶到了学校医务室。
陈歆冉确确实实是我们班的小能人,我将虚心向她学习,做一个品学兼优的好学生。