我们班的小能人作文
人人都有自己的特长,有的人在某各方面非常有天赋,所以被称为小能人,那我就来介绍一下我们班的小能人——吴雅璇。
她长着一个瓜子脸,浓浓的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,最吸引人的是她那张樱桃小嘴。一头乌黑秀丽的头发打在她那瘦小的背上。
之所以称她为小能人,是因为她在画画这方面很有天赋。没当老师让我们画艺术创想画时,她总是第一个想出来,有的同学却半天也想不出来。她轻轻的画几笔,就能画出一幅令人喜爱的画。她是一个非常爱笑的女孩,可她画画时却是一本正经的样子。首先她先用铅笔把线勾好,最后在涂上颜色。在这段时间她没有笑过一下,这是值得我学习的地方。
她不仅美术好而且英语也好。每当老师上新课时,我们有些单词不认识,但总能看到一只手不停的行上举起,那就是吴雅璇。一节课下来,她不之举过多少次手。因为她总是读·背所以当然会读了。
这就是我们班那位小能人——吴雅璇。