我们班的小能人作文
说起我们身边的小能人那真是数不胜数。她长着圆圆的脸蛋,淡淡的眉毛下长着要双透着明亮而会说话的眼睛,个子不高,这就是我们身边的小能人——魏楠。
她在课堂上争先恐后地想要回答老师提出的问题,她回家后会认真地复习和预习。考试成绩一直名列前茅,是我们班里的“学习之星”,她真是我们学习的好榜样。
她不仅学习好,而且体育也很好。
她那超凡的跳高动作,真是不看不知道,一看吓一跳。她个子较矮,怎么跳地那么高?真不知道他的爸爸妈妈怎么会生出一个这么有体育天分的女儿!她每年参加运动会,跳高得奖都是数一数二的。比如今年中心校举行的运动会上,她跳高取得第二名,跳远第一名的好成绩。这样有来,魏楠就是我们班的才女。俗话说得好:天才处于勤奋。我们相信她一定为此付出不少心血和汗水。
这就是我们班的学习、体育能手魏楠。我衷心祝愿魏楠在各方面取得更好的成绩。