打雪仗作文400字
我们新疆库尔勒很少下雪,今天我们上着课就下了雪,雪下得很大,和鹅毛大雪一样,今天我们的第一节课语文课一下,我们就冲出教室,下了华山中学的教学楼。
就拿上雪互相“相残”。我和我的三个好朋友一起拿上雪,准备进攻其他两个“敌人”。我们对于就我一个戴手套,于是我给了一个人带了手套,我们就一起冲了出去。一个人发现了,我是我们队的主攻,他就把我搞得着不动,让他的队友打我,我的最有一只使用,能够在打他最后一个队友,但他的那一个队友很坚持一直在打我,我想出了一个办法,我的手套上不是有冰渣子吗?我就把手套糊到那个人的脸上。我又和我们的队友一起攻击,谈了,他们在坚持不住了,只好求助他们的最后一个队友。
令人是我们班的一个小学霸,考试考的挺好,他拿上雪,就砸我了两个队友,我的两个队友招架不住,只好逃跑。我们都有逃跑的路,途中不小心被敌方雪球击中,摔了一跤。于是他就“阵亡”,你还在四处寻找我的队友呢?我的队友和敌人,我一个雪球干掉了那个准备在次击杀我队友的那个人。我都连续投掷几个雪球,他们连连败退。我和我的队友又上去一阵猛攻。他们又没了一名队友。
他又去叫他的队友,结果他在叫队友的路途中被我一名雪球砸中,他也被我击杀了。就在这时,上课,铃突然想我们赶紧跑回教室,做好等着老师上下一节课。
如果每天都能下雪,每天都能打雪仗,该多好。