打雪仗作文400字
这一天下雪了,这是今年第一场雪,早上,我起床后,发现外面有许多小雪花从天上掉落,顽皮的小雪花给大地妈妈披上一件洁白的棉袄,我吃了早饭后,准备出去玩。
我穿上衣服,戴上帽子,戴上手套和口罩,就向外跑了出去,出去后,哇,外面一片洁白,房顶上白了,草地上也白了,外面有七个小朋友在玩雪,我对他们说:“我能和你们玩吗?”他们说:“可以。”一个小朋友说:“我们有8个人了,可以分组打雪仗了。”我们分成了两组,我们这组抢先占领了红色小汽车后面做领地,他们占了我们对面的车后做领地,就这样,雪战开始了,我从领地里走出来,他们拿雪球扔向我,我立刻躲到了车后,我拿起雪球向他们扔去,他们其中一个没躲开,雪球扔到了他身上,我们不停的做雪球,不停的扔,雪球没有目标的满天乱飞,时不时打到人的身上、腿上。我们开心极了。