打雪仗作文400字
下大雪了!我们学校五楼平台积满了厚厚的雪,课间,郑老师允许我们去打雪仗,太开心了!在五楼平台雪地上,我们三年级和六年级展开了激烈的“三六大战”。
“三六大战”是由我引发的,我喊了一声,“三六大战现在开始!”三年级的同学们立刻向六年级发起了攻击。
由于大战是我引发的,六年级的同学当然首先向我发起了攻击。顿时,我身上被四面八方飞来的雪球击中,雪球砸在我厚厚的棉衣上发出“嘭嘭嘭”声音。我没有被吓倒,也不甘示弱,脚下快速地奔跑,手中不停地制作“手 雷”进行反击。
随着“战争”的全面展开,双方战斗进入到“白热化”阶段。六年级的同学开始用起了“高科技”,他们把雨伞当作防护罩撑了开来,还把它当“投石机”来投掷雪球,我们三年级渐渐落入下风。正当战斗进行到危急时刻,突然,一枚白色的“炮弹”飞了过来,打中我的右眼眶,顿时,我的眼眶充满了泪水——我“受伤”了。这时,我们的“医疗员”小程同学冲过来,把我送到了“三七”医疗站。
战斗的结果,由于六年级的实力实在太强大,还运用了“高科技”,我们三年级最终以失败告终,但这难忘的雪仗我会记忆很久!