打雪仗作文400字
这个星期五的早晨,我一起床,拉开窗帘往外一看:哇!下雪了,下雪了!窗外一片白茫茫的,道路上积满了厚厚的雪。
到了学校,郑老师居然说要带我们去学校的五楼操场去和六年级的大哥哥、大姐姐们一起打雪仗。同学们一听到这个消息,立马欢呼起来,争先恐后地向外跑去。
五楼的操场积满蓬松的一层白白的雪,我的脚踩在雪地上,会发出咯吱咯吱的声音。
突然,这个时候,不知道是谁向我扔来了一个雪球,砸到了我的后背上。还好我穿着厚厚的衣裳,一点儿也不疼。于是,我从雪地上抓起一把雪揉成一团,使劲向其他同学扔去。不幸的是,我打到了六年级最高的一位女生,我想:完了!死定了!这么高的同学砸过来我肯定会疼啦。没想到,她转过身来,朝我笑了笑,向她的同学跑去,并没有拿雪球来扔我。
我们就这样在雪地里,跑来又跑去,互相扔着自己做的雪球,一个又一个扔在同学的身上,使他们变成了一个个“小雪人”。虽然我们的手因为玩雪被冻的红了,但是我们的内心还是无比快乐的!