写打雪仗作文
我很期待,最后也很期待你!美丽的雪,你真美。
今天早上雪下得很大。不知道太阳公公多久没洗头了。他一挠头,头皮屑就汹涌地飘了下来。一阵雪后,群山被雪覆盖了。我抬起头,张开嘴,让冰凉的雪飘进嘴里。
一到学校,我就像在天堂一样。雪把学校装饰得如此美丽。走进操场感觉是南极大陆。看到朋友打雪仗,忍不住了。我抓起一个雪球,冲过去支持朋友。但敌人居高临下,阵地易守难攻,雪球多的是。所以,我们先躲起来。收集到足够的雪球后,派一个人去收集雪球,剩下的人就攻击。我带领几个人在前线冲锋,敌人火力太猛。我找到了合适的机会,冲进了敌人的内部,但我被敌人包围了。多亏我们的狙击手躲在敌人的领土上,我得救了,敌人被蒙在鼓里。最后,我们有优势。他们冲进敌人内部,狙击手从后面发起攻击,几个预备役部队从后面扔手榴弹(大雪球)。最终,我们以微弱优势赢得了比赛。
学生们的嬉闹和叫喊声给校园增添了一些噪音和活力。啊,雪,雪,我爱你!