贴鼻子作文
一个晴空万里的早晨,我在教室里看见老师在画一个小男孩。我心想:男孩为什么没有鼻子呢?又想:难道今天要写胃口大战?这时我听到老师说:“今天咱们玩一个游戏——贴鼻子,如果谁贴歪了就得表演一个节目。规则是用毛巾蒙上眼睛,转三圈,然后贴鼻子。”
除我以外所有人都没贴中,轮到我了,老师问我有没有信心,我吼声如雷地叫道,大家都以外我会说能贴中,结果我说的是:没信心。同学们听了哈哈大笑。我大摇大摆地走上去,蒙上眼睛,转了三圈开始贴,大家胡乱指挥。我想:他们肯定在骗我,不用听他们的。我再次吼声如雷叫道:“就这里!”老师问:“你确定?”我坚定地回答:“我确定。”老师慢慢地解开毛巾,我感觉很是漫长,但我还是耐心地等待。我一看,大吃一惊,晕!我贴在眼睛上了。
我一瘸一拐地走到表演的地方,给大家出了个脑筋急转弯,谁也没答出来,我就说出了答案。
这节游戏作文课真是开心啊!