贴鼻子作文
今天下午,老师说要举行贴鼻子的比赛,我们听了高兴得跳了起来。
游戏开始了,第一个上场的是崔海鹏。老师帮他在眼睛上蒙上了红绸带。他勇敢地走上讲台,手里拿着鼻子,在墙壁上来回摸索,同学们在下边为他加油助威。他终于把鼻子贴上去了,大家一看非常惊讶,因为他贴得太巧妙了,只差那么一点点就完全和鼻子的位置相吻合了。崔老师帮他摘下绸带,他看见自己完成的佳作满意地笑了,同学们都为他鼓掌喝彩。这时,我发现崔海鹏是摸着老师挖洞的边沿贴上去的。这时随堂听课的阿姨想出了一个好办法,用胶带把洞糊起来。紧接着,刘嘉琪上去了,她倒是没费劲儿,很快就把鼻子贴了上去。可惜的是,她竟把鼻子贴到了耳朵上,人不像人,鬼不像鬼的,引起同学们的哄堂大笑。贴鼻子的比赛还在激烈地进行着……
通过这次活动,我充分感受到了贴鼻子游戏的乐趣。