贴鼻子作文
今天课外班老师和我们做了一个游戏,名字叫贴鼻子。
老师先画了一张脸,画的这个人因为没有鼻子,所以不开心,我们要给他贴上一个鼻子。但是不能看见。所以老师借了一条围巾来让我们看不见。
第一个人,一开始走的时候就很慢,很僵硬,其他的人告诉他上下左右让他走,他就像一个机器人一样,有点让他前有人让他上,有人让他左。他也不知道贴在什么地方,就往上面一贴,别的人都哈哈大笑,他一看,贴在了下巴去了!
第二个人,很快走到了前面,在很多人的上下左右声中,他用力的贴了下去,别的人都说好好!好!他一看,已经贴很好了。
第三个人,也走到了脸那里,其他人都说左,左。可是他就是不听,一直自信地往右,好多人都说:“你不分左右啊?”现在他一点都听不进去就贴了上去,他一看自己也笑了起来,贴在了耳朵下面。
最后,老师说:“这个游戏看上去简单,但是一点也不容易,第三次是因为他太自信了,吧不听别人的话,所以才失败的。”