今天,我的作文既不是看图的,也不是做实验的,而是一篇游戏作文。
蔡老师宣布完游戏规则后,便让我们抽签。大家一拥而上,抽到了自己的签,偷偷看了看自己的签,马上找到了自己的伙伴。我的队友是卞雯焯,我立马找到了她。之后,我们就开始玩游戏了。不过,在这之前,蔡老师问了一句:“谁要玩这个游戏啊?”“我!我!我要玩!”大家一个个怀着无比兴奋的心情喊着。
第一组是祁安澜和阮江旭,他们还贴中了一个,而其他人呢?个个摸不着头脑,在那儿转来转去,包括我。最有趣的是叶王翔,他蒙着眼,分不清东西南北,朝蔡老师摸去,蔡老师闪到一边,叶王翔竟然摸到卧室里去了!大家一边笑,一边大叫道:“贴中了,贴中了,快贴呀!”叶王翔信以为真,贴到了床上,我们都幸灾乐祸地笑着,只有张欣悦十分淡定,愣是没笑。
这场游戏结束了,我们用一阵阵欢乐的笑声和一篇篇精彩的作文给这场游戏画上了圆满的句号。
上完了这堂课,我明白了:游戏要玩才会更有趣!