贴鼻子作文
今天,梁老师给我们讲了一个有趣的故事,一只美丽的小猪公主被大灰狼咬掉了鼻子,老师做了一个漂亮的鼻子,要让我们给小猪贴上。
我们的游戏规则是:一名同学蒙上眼睛,再转三圈后,走到黑板前,把鼻子贴在小猪的脸上,最匹配的得五分,歪的减分,贴在头外面的不得分。
游戏开始了,老师说:“我们第二组先来。”老师叫了一个同学用红领巾来蒙上他的眼睛,然后在后台转三圈,转完后,他把鼻子贴在了小猪公主的眼睛上,惹得同学们哈哈大笑。
这会是我上场了,老师给我蒙上眼睛,我的眼前是一片漆黑,转了三圈之后,我感觉晕头转向的,我跌跌撞撞地走上后台,东摸摸、西摸摸地,不知往哪儿贴,下面的同学在七嘴八舌的喊,“往右边”、“往左边”。吵得我的耳朵都快聋了,我拿着小猪公主的鼻子,摸着黑板上,我一手贴上去,信心满满的的摘下红领巾,可令我失望的是我把鼻子贴在了小猪的嘴上。
这个游戏是不是很好玩呀?如果你觉得好玩,那就一起来和我的朋友一起玩吧!从这个游戏中,我知道了一个道理—就是我们要保护好眼睛。