贴鼻子作文
“上上,下下,左左,右右……”你猜,我们在玩什么啊?不知道吧!让我来告诉你吧!我们在玩“贴鼻子”的游戏。这游戏可好玩啦,现在就让我告诉你是怎么玩的吧!
第一位同学得意地出场了。斯老师拿来纱巾,把他的眼睛蒙了起来。问:“要不要说上下左右啊?”那位同学说:“不要说。”斯老师就叫他左转三圈,右转三圈。最后,他把鼻子贴到了门上。
第二个轮到我了,我紧张得腿都有点软了,我奶奶用纱巾把我的眼睛蒙了起来,我眼前漆黑一团,就像天和地还没有分开,我就像那盘古,在这片混沌中沉睡了十万八千年,我左转三圈,右转三圈,拿着纸鼻子,走了上去,我用手量了黑板,突然我摸到了凉凉的黑板,而且还摸到了许多粉。我想,这应该是“鼻”字吧!就贴了上去,我拿开纱巾一看,果然是个“鼻”字!
这时,斯老师给我发了奖,奖品是两个果冻,我的腿也不软了哦。我也明白了一个道理,就是做任何事情都要一心一意地去面对,不能三心二意,必须有充分的估计能力。