贴鼻子作文
“叮铃铃……”随着一阵急促的铃声我们语文兴趣班上课了。
老师笑容满面地走进教室。没等老师开口,我们就窃窃私语起来:“今天要做的作业肯定不少!”可令人费解的是,老师在黑板上先画了一个圆,然后在圆里画了两个拱形和一个小船一样形状的图形。老师想干嘛呢?接着老师画了一个脸,唯独少了一个鼻子,噢,对了,老师肯定是要给我们玩“贴鼻子”的游戏。
“谁来贴鼻子?”杨老师问道。“我来,我来!”29双小手齐刷刷举了起来。
幸运之星降临到我的身上,老师让我来贴。我满怀信心地大步走上去。老师把我的眼睛蒙上,先让我站在指定的地方,然后叫我走上前去贴“鼻子”,我放松地走上前去,“叭”地一声把“鼻子”贴了上去,顿时,全班响起雷鸣般的掌声!
我急忙摘下把眼睛蒙上住的那块布。“耶!”,我高兴地叫了起来,“贴中喽,贴中喽!”
“叮铃铃”下课铃响了,但我们还沉浸在上课的快乐里……