贴鼻子作文
今天我们要玩一个贴鼻子的游戏。潘多拉老师画了一张脸,他“四官齐全”,就差了个鼻子,大家都很好奇,潘老师又画了个圆作为鼻子,然后拿出了眼罩和吸铁石,让我们把吸铁石贴到鼻子上,就可以加5分,我们个个都一蹦三尺高,教室里像炸开了锅。
卓锴自告奋勇,第一个上台,当起了开路先锋。他先在指定地点转了三圈,然后像喝醉了酒一样,老太公似的,跌跌撞撞地向前走去,触到白板后,他在白板上摸来摸去,最后把吸铁石放到了嘴巴上,他摘下眼罩一看,班里同学立刻哄堂大笑,他只好灰溜溜地下场了。该我上场了,我不慌不忙地走上前去,转了三圈之后,我虽然晕头转向,但还是大步流星地向前走去,因为看不清前面的路,差点撞到了白板,这时,一阵“超声波”打乱了我的思路,害怕的我本想向上放,却往下放,所以贴到了嘴上,但我还是若无其事一样地走下了台。