贴鼻子作文
今天,我们和张老师一起玩贴鼻子的游戏。
张老师在黑板上画了一个小丑。那个小丑,脸圆滚滚的没有鼻子。第一个上来的贴鼻子的是我。玩法是这样的,老师让我拿好一颗磁力扣,然后用眼罩蒙住眼睛,还让我转了三圈。我刚把手摸到黑板上时,非常紧张,背后的同学一直在提醒:往左往左,往右往右,把我说得六神无主。他们说,往左我就往左,他们说,往右我就往右,一切行动听指挥。我不管三七二十一,就这么定了吧。同学们哈哈大笑,结果我摘下眼罩一看,看见了我的“作品”,也情不自禁的笑了起来。我把鼻子贴到了脸蛋上。
最后一个上场的同学带上眼罩,他心里比我还慌,我和同学们一起喊;“往上往上,往左往右。”直到我们的喊声停,他“当”的一声确定了位置,把鼻子贴好了。她摘下眼罩一看,我们大家也都笑个不停,因为他把鼻子贴到了外面,耳朵边儿都没碰上,鼻子飞到脸到外面去了。
这就是我们班的贴鼻子的故事了。