去游泳作文
早晨,我很早就起床了。开心地唱着:“今天要游泳呀,今天要游泳”我和哥哥姐姐约好今天去游泳馆游泳,他们八点半来接我。兴奋地起得太早,盼着哥哥姐姐能快点到,可以提前出发。
等呀等呀,哥哥姐姐终于来了。我们坐车来到了墟沟的八一游泳馆,这里是警备区的军人游泳馆。我第一次来这里,进去以后,我发现游泳馆里虽然没有南京奥体中心游泳馆那么大,却也宽敞明亮、非常干净。我们各自换好泳衣,戴好泳镜泳帽,来到了泳池边。长方形的泳池里,水清澈见底,要是有些小鱼就好了,我可以和小鱼一起游泳。
哥哥把我一下抱进了水里,哇!好凉快呀!我的脚蹬了好一会儿也够不着底,标示牌上写着:浅水区水深1.20米,我的身高比它高多了呀!我抓着栏杆,练习憋气,一直漂在水面上,感觉很舒服,好像躺在软软的水床上。这时,哥哥游了过来,他像是一只海豚,游得又快又好。哥哥教我使劲蹬腿,带着我来到了人很少的深水区,深水区水深1。80米,我才不怕呢!哥哥比它高多了。在这里游起来更加自由自在了。游啊游啊,蹬呀蹬呀,我也想游得像哥哥那样,我还想像蓝鲸一样。
游泳也不是轻轻松松想玩多久就玩多久的。我的胳膊和腿越来越累,我觉得水也有点冷了,我往浅水区游去,想爬上岸休息休息。我怎么爬也爬不上去,姐姐过来拉着我的手,终于上岸了。我有些头重脚轻,觉得更冷了,赶紧和哥哥一起去洗热水澡,冲了好一阵后,身体又有劲了。
游泳虽然会觉得累,但我还是喜欢游泳。我和哥哥已经说好了下次游泳的时间,我盼着那一天快快到来。