游泳趣事作文
——我学游泳第五天
今天的学习又开始了。来到游泳池边,教练直截了当、简单明了地说:“下水!”
“啊——”大家集体发出无望的叹息,做垂头丧气状。唉,看来今天又不会学新内容了。说实在的,我也有点烦了,可是想起妈妈的话,我觉得不能这样没精打采的,于是又振作起来了。
虽然昨天已经挨过一顿批了,但是一个叫董微的男孩仍“死心不改”,一边心不在焉地蹬着腿,一边不停地对旁边另一个“难友”絮叨:“教练怎么还不教新的呀?怎么还不教新的呀?怎么还不……”我听得忍无可忍,终于爆发说:“你急什么急呀?教练自有他的安排,咱们只管好好学吧!”说完游远了。他追过来(没想到那小子游那么快),没好气地哼一声:“关你什么事,哼!”说着还想撩水攻击我,我立刻大叫:“教练——”他吓得赶紧求饶:“别叫,我好好游!”我偷偷笑了,继续练习起来。我觉得自己都练到炉火纯青的程度了——抓着游泳圈,两腿在水中自由自在地分分合合,感觉自己真的变成一只轻盈的小青蛙了。(呵呵,回家我对妈妈这样说,妈妈说我太骄傲呢)。
游了一会儿,教练喊我们上岸,教我们练习憋气。
“行哩通”趁机又开始玩了。没想到被教练发现了,于是倒霉运又一次降临在他头上。就连老实的宋胤毅也受到了牵连——因为挨着他坐,被教练误以为也在玩,挨了“青龙长枪”一下。宋胤毅十分委屈,发誓再也不与“行哩通”坐在一起了。(嘻嘻,真好玩,学游泳的趣事真多。)
不管怎么说,在心底里,我也是期盼教练早些教我们新动作,好几天啦,只做这些好枯燥哇。