美丽的花园作文
去年八月,我们全家搬到了一个新园区,这个园区有着一个好听的名字,叫朗怡居。我非常喜欢这个小区,因为小区里有一个美丽的小花园!
小花园的入口旁是种满鲜花的绿地,春天、夏天、秋天,这里都开满了五颜六色的鲜花,总是吸引了人们驻足观看,看得赏心悦目。蜜蜂也纷纷飞来采蜜了。
这里种的花太多了,有:月季花、玫瑰花、鸡冠花、菊花……其中我最喜欢的花是鸡冠花,因为当我第一次看到它时,错把它看成鸡冠子了,于是我便爱上了它。
进入花园,有一条弯弯曲曲的小路会把你带到一片绿树成荫的“凉棚”里,这个“凉棚”其实是一片由梨树、枣树、杏树组成的小树林。
这些树中我最喜欢的是枣树,因为最近枣熟了,像给绿树戴上了一个个红红的耳环。小花园的主人是一位老奶奶,她让我摘了一些枣,还告诉我想吃的时候随时可以摘,不用问奶奶了。
这就是美丽的小花园,在这里人们在长椅上聊天看风景,我和小伙伴们在这里做游戏,玩得不亦乐乎。大家都在这个小花园里找到了快乐。
我喜爱这个美丽的小花园!