美丽的夜空作文
太阳落山了,夜幕降临,蔚蓝的天空成了深蓝色。像墨蓝色的海水漫布了整个天空。
月亮姐姐慢慢的爬上了天空,弯弯的,两头尖尖的,很美丽!像一个回旋镖被一个孩子扔到了半空中,又像一个黄黄的香蕉挂在天空,让人一看就想吃一口。还像一个小女孩遮着半边脸不敢见人似的。
星星弟弟们高高兴兴地跑出来,布满了整个天空。它们好像很困,眼睛一眨一眨的。它们像光彩夺目的宝石镶嵌在夜空之中,十分耀眼,特别美丽!
有的星星在向我们问好,希望我每天都快乐。有的星星在一蹦一跳,追逐打闹,像一个个玩皮的孩子,还有的星星似乎在说悄悄话。
在天空中的西北方向有一个引人注目的星座——北斗七星,在它的北边有一颗颗闪亮的星星叫北极星,北极星是一个指路标,可以帮助迷路的人找到自己家的方向。看到这些迷路的星星,我就会想起一首歌:《小星星》。歌词是这样的,一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明。
在这美丽的夜空下,人们的活动也是丰富多彩的。在广场上,有的人在看电视,有的在扭秧歌,有的在滑冰,还有的在观星。真是太好玩了,我真是喜欢这美丽的夜空,我好想拿相机把这美丽的夜空拍下来,留作永远的纪念。