今天是星期五,天气非常闷热,我来到东方学校,心情却格外好。
“叮铃铃”上课铃响了,老师走进教室,一手拿着杯子和筷子,另一手拿着一盆玻璃珠,老师带来的玻璃珠真好看,有黄的、白的、红的……
“今天我们来玩一个夹弹子的游戏,全班同学分成两组,每个人只许夹一粒弹子,哪个队先把杯子里的弹子夹完为胜。”
游戏开始了,同学们一个个精神抖擞,斗志高昂,迫不及待。期盼着自已组胜利,两组同学都开始认真的夹起了玻璃珠。前面的同学夹的非常顺利。
终于轮到我了,同学们都在喊“加油!段怡亭!”我瞪大眼睛,小心翼翼地夹到一颗珠子,可调皮的小珠子真不听话,它老是从筷子缝里滑落。急得我脸色通红,好像我要拖大家的后腿,又好像听见同学们在埋怨我。唉…………,突然我听到了热烈的掌声,原来他们组快赢了。老师笑眯眯地对我说:“段怡亭,你一定能把弹珠夹出来的。”我又一次鼓起勇气小心翼翼地把筷子放到珠子面前一夹,终于夹住了。只听“哗”的一片,掌声在教室里响了起来,我激动万分,几分钟过去了,同学们鼓励的掌声还在我的耳朵旁边荡漾着。
是这次掌声让我有了自信,我永远也忘不了这一次的掌声!