掌声响起作文
我们在成长的过程中一定得到过掌声吧?现在就听我把我自己最难忘的掌声告诉你吧!
记得那是一个星期一,我们要上一节公开课。
一大早,同学们就都穿着整齐的校服走进了教室。上课了,听课的老师陆陆续续进了教室。到齐后,数学老师满面笑容地走上讲台,相互问候结束后,老师接着说:“同学们,今天我们来学习……”老师讲完了,又转身在黑板上写下了一道题,“谁会解答这个问题?”全班只有几个人举手,老师让一个人上台,他顺利地把这道题解答了出来,只是很复杂。老师又说:“谁有更简单的算法?”我仔仔细细地想了想,脑袋里灵光一闪,我有更简单的算法了。我举起手,老师让我来回答,我站起来,说道:“这道题应该这样做……”我刚说完,一阵热烈的掌声响了起来,我听着这掌声,我非常自豪。
这次掌声给我留下了深刻的印象,我一定要更加努力,取得更多的掌声!