第三项:今天的日记
明天就是国庆节了,为了能好好享受这7天假期,我做了一个“宏伟”的计划:今天就把所有的作业都写完!
第一项:7天的口算
我要展开的第一项作业是7天的口算。最近我们学习了较复杂的分数乘分数运算,7页口算可不是那么简单的!每算一道题我都要小心翼翼的确认再三,生怕有什么差错,重演以前“辉煌”的历史。22分钟过去了,我深呼吸一口气,总算写完了!
第二项:语文的单元练习
这一项也是一个巨大的工程,相当于一份试卷哦!前面的几道题都很简单,我很快就做完了。但是从按课文内容填空时,难度逐渐增加了。因为大都需要自己的理解来完成。我深思熟虑,反复斟酌着每一个字,也一帆风顺的完成了。只用了26分钟哦!
下面一项就是今天的日记了。我先思索了一会,随后便写下了作业大战这个题目。接着,我思绪如泉,奋笔疾书,13分钟就写完了!
假期,我来了!