放假了,放假了,迈着开心的步伐朝我们走来。我不禁想高呼:“,我来了!”
每年的暑假都是那么丰富多彩,今年当然也不例外。
放假前,我们就计划自驾游。听说,一路上,我们要攀登“云奇山异”的;参观“世界第八大奇迹”的兵马俑博物馆;体验敦煌莫高窟的神奇魅力;感受青海湖如画一般的美景……我对这次旅行充满了期待。
回来,我要继续好好享受这个美好的暑假。当然,会提醒我合理安排暑假生活。上午是作业时间。我要认真完成当天的暑假作业;下午是休闲时间。我可以去游泳池快乐玩水;可以去乡下兜小鱼抓螃蟹;可以去图书馆泡上整个下午……晚上是兴趣班时间。我报了围棋班。围棋锻炼了我独立思考和独立解决问题的能力。围棋也给我带来了成功的喜悦。的时候,我得了富阳区小学生围棋比赛乙组第一名。所以我要坚持学下去。
啊,暑假,我要好好拥抱你!