我来了作文
“海南好玩吗?”这个问题已经在我的心里徘徊了很久,今天下午终于要去海南了,我兴奋得早早地起了床,激动的心情不知如何表达,一股热血似乎要从喉咙里爆发出来。
终于熬到了下午,我兴高采烈的和爸爸妈妈出发了,到了长乐机场,眼前的景象让我大开眼界,空旷的场地上停着一辆庞大的飞机,远处,时不时有一辆飞机飞上天空,我们登上一辆飞机,找到了位子坐下,我坐在飞机中间靠窗的位子,望着窗外,映入眼帘的是飞机的机翼,机翼的下方是一个像轮子一样的巨大的东西,座位的上方的小电视告诉了我们一些注意事项,接着,广播让我们系好安全带,我立刻把安全带系上,过了一会儿,飞机慢慢地在地上滑行,渐渐地越来越快,“轰隆隆”的声音越来越大,我高兴极了,突然,飞机脱离地面,直窜云霄,那感觉真是爽极了!地面上的景物越来越小,最后小的像蚂蚁那么大,飞机还在上升,过了一会儿,飞机才平稳了,我又向窗外看去,哇!晚上的景色就是好看,一条条道路张灯结彩,从飞机上望下去,地面就像一张张地图,漂亮极了!就在这时,空姐来发晚餐了,我接过餐盒,拿开扣在上面的一层纸,就开始狼吞虎咽的吃起来,在飞机上吃饭的感觉真是不一样,再加上马上就要到向往已久的海南了,这顿晚餐吃得格外的香。
海南,我来了!