我来了作文
在这个金秋九月,我们告别了欢乐的小学,进入了奇妙的中学生活。
中学生活的开始,也表示了各种课程与困难在等着我们。但是。没有困难哪有以后的成功,正如一句老话所说:“只要功夫深,铁杵磨成针。”这句话说得不就是,只要你坚持不懈在经历千辛万苦之后,就会有报答吗?
在全新的中学生活中,除了学习,也有各种美景与快乐,如各种各样丰富多彩的社团,体育课上的快乐,其中高年级的篮球队,最吸引人们的眼球。每个人都挺拔如树,穿着一秋风映树致的运动服,在打篮球时每一个转身,每一个跳跃,每一个扣球,都体现了他们的青春与活力和中学中的快乐认真。看得出他们对中学的喜爱和中学生活的快乐。
除了这些快乐,中学的美景也有许多,在教室眺望窗外看操场,各色的人做着属于他们自己的事情,他们有的跑着,有的跳着,还有的……他们和操场相映,组成了一幅会动的神奇的画。
当你站在学校门口,秋风映树,秋叶飘落,再加上校园的风华景象,使中学校园成了一片金色海洋,金叶飘落,形成了一幅美妙的秋景,食堂,也跟小学大不相同,以前小学时,食堂不但小而且不用给现钱的,而如今却又大又要给现钱不过这样使我们更加靠近社会。金秋九月,我们离开小学来到中学,过着更富有色彩的生活,中学我们来了!