我的朋友作文
我有一个朋友,他的眼睛大,身体不是太高,他的头很大,如果偶然会下降像。我们在学校,因为我们几乎爱,所以总是在一起玩。
他很有知识,一个下课,我和天空说话,无尽的,他不仅知识更多,而且很幽默,可以说话,只是精致,常常我们都笑着笑。我们在这个笑声知道。
他有一个优点:做什么是糖混合黄瓜 - 脆(简单),这不是dawdle:一次,我打电话问他一件事,他随便说:我的家庭作业写完成了,你?我惊讶的是,口腔不在:我刚刚回家,没有时间做家庭作业,他已经做了。
但是,人们并不都是完美的,他也有一个小问题,是一个话题太长,其他人都厌倦了听,而且他也很珍惜,无聊地说。但无论如何,他被认为是酒吧的九大美。
当谈到这一点,你应该知道他是谁,他是我的同学 是我的好朋友 - 刘浩然。 我的朋友
我的好朋友戴着黑色眼镜,保持时尚的短发看起来很帅气,高鼻子下百科全书(可以说口语)。想知道他是谁? ---机密!
想知道我和他是一个好朋友吗?请慢慢听我的. - 这是因为百科全书,它知道天文学,在地理上。我想让他教我一些知识,所以我们成为最铁的伙计孩子。
我记得,一旦我们一起吃饭,我很喜欢吃一块巧克力,但他眼睛很快把我的巧克力地下。我立刻愤怒。我很愤怒,他正在和他斗争。他说巧克力是一种高热量的食物,你吃不会吃米饭。哦!他是为我的缘故,我有这样一个好朋友和自豪!
我们每天一起玩,你抓住我,他告诉我的故事我告诉他笑话很有趣,我们相互学习,取得进步。