我的心儿怦怦跳作文
一个星期日下午,我一个人在家。
因为爸爸在值班,妈妈出去有事了。我便有了玩电脑游戏的念头,我先打开电脑点下面的4399小游戏,玩起了游戏,我越玩越入迷,几乎忘掉了时间。突然,我听见楼梯上有脚步声,并且越来越近,当我听到别人大门发出“砰”的一声响时,我才放下心舒了一口气。
就这样一来二去,我的心儿怦怦跳,害怕妈妈回来。快到晚上了,我的心儿怦怦跳得更厉害了。终于,大门“砰”的一声开了,我连电脑都没来得及关机,就连忙合上了,我又拿出一本书装作在看。唉,幸好没被妈妈发现。
我今后不能这样了,要好好学习,成为有用人才,回报祖国。