像往常一样,我又一次去酒城乐园玩,但与往常不一样的是:我进了鬼屋。
我和往日一样去玩了疯狂迪斯科、飞速风车、摩天轮……但是当我走进鬼屋时,听见里面传来的阵阵尖叫,我倒吸了一口凉气,但是我又心想,去玩玩,不是可以克服我的胆小吗?于是我为自己撞了撞胆,硬着头皮走了进去。心慢慢打起鼓来,嘴里念道着:“阿弥陀佛!耶稣上帝!保佑我……越念着我越着急,越着急心跳得越快,就像有一只小鹿在我的心里跳来跳去跳,我十分害怕,突然我踩到一个东西,我一看吓得大叫:“啊---”我踩到一个人头,我闭着眼睛努力让自己平静了下来。又听见远方传来鬼哭狼嚎般的声音,我360度大转弯后,前的墙壁上挂着一具女尸,舌头很长,头发凌乱,眼睛睁得老大,穿着白衣啊,惊吓过多的我再也受不了,突然我又觉得后背被拍了一下,我吓得双手紧紧拉着爸爸慢慢回头,一具白骨一步一步向我走来,我被吓得惊慌失措。
我赶紧一溜烟儿跑出屋子了,我的腿软软的,一点也走不动了,这一次进鬼屋,我害怕到了极点。