我的心儿怦怦跳作文
同学们,你们第一次心儿怦怦跳是在干什么啊?又是因为什么呢?下面请跟我一起来看一看我第一次心儿怦怦跳是在干什么吧。
那天我刚上完了舞蹈课,妈妈开车去接我,可把车开到小区地下车库时,突然想到包落在了舞蹈教室,要趁老师还没下班前拿回来。于是让我自己先回家,她去取。我便答应了,妈妈的车刚开走不远,一种莫名的害怕突然出现。我提心吊胆得朝楼梯间走去,总觉得身后有人跟着我,我快他快,我慢他慢。突然我书包边的杯子掉了,发出叮呤当啷的声音。,我吓的魂飞魄散,捡起杯子就跑。终于到了一楼,满头大汗的我像是死里逃生一样,终于见到有人了。不过这个人在我们那一栋好像没见过。我的心咚咚咚跳得更快了,我胆战心惊地向他打了个招呼,他只是微微的一笑。我的心里打起了鼓,汗毛都竖起来了。看着电梯一层层的升着。
终于到家了,我把家里所有的灯都打开了,用我自己的手机与朋友打电话,可没说两句朋友说她要睡觉了,就把电话关了,我很扫兴,只能放一会儿歌听壮壮胆吧!
就在这时,隐约听到有人碰我们家的门,我的心再一次提到了嗓子眼,谁啊,?谁来了,?脑袋里一大串的猜测。立刻找了地方躲了起来。我回来了。是妈妈的声音,太好了,太好了,妈妈回来了。一直悬着的心也终于放下了。