在我的幸福生活中,充满着快乐、激动、喜悦、无奈……当然在这里也少不了紧张。至今,我还想起那一天,紧张的那一刻。
那一天晚上,我正在睡觉,妈妈走过不对我说:“妈妈要出去外面买一点东西,15分钟后就回来了,你自己在家里睡觉。”我有担心地对妈妈说:“好的,那您快点回来哟!”妈妈笑着说:“好!”妈妈一出家门口,我马上关好窗,拉上窗帘布,把被子盖在头顶上,紧张得都不敢说出话了,我静静地躺在床上,突然,一陈猛烈的狂风从我房间的窗户吹来,呼呼的叫着,吓得我惊慌意乱,那风就像一群魔鬼一样在我身旁徘徊,吓得我尖叫起来。心里想着:“妈妈您怎么还不回来呀?你不是说出去15分钟吗?我怎么感觉您仿佛出去了15个小时呢?”这时我心里好像有十五个吊桶在打水——七上八下的,“魔鬼”在叫着,我也大声的叫着:“有鬼呀!有鬼呀!”这时妈妈回来了,听见我在叫,于是就问我:“你在叫什么呢?”我一时清醒起来,才知道原来没有鬼呀!吓死我了!
这就是我永远也忘不了的这件事!