有关母爱作文
当微风轻轻的飘过窗前,我知道,此时只有妈妈还在书桌上忙碌着。在窗前,我看见,和蔼可亲的妈妈还在埋头忙碌着。在她的脸上,虽然皱纹一天比一天多,但流入出了一种特别的亲切。我真想立刻跑过去,说:妈妈,您休息吧!“我知道,妈妈是因为我的顽劣而无可奈何。一天中,只有晚饭时妈妈因为我的天真而哭笑不得,这时,我的心因为妈妈的笑容而喜出望外。
每当夜幕降临,当我出去锻炼的时候,可想而知,妈妈只是说一声”注意安全“,虽然只是四个字,但我已经心满意足了。
当我遇到危险时,母亲总是奋不顾身地来解救我。在母亲的心里,我已胜过她自己的生命。
每当我获得荣誉时,妈妈总是第一个啧啧称赞我,在称赞我的同时,也时不时的鼓励我加把劲儿,争取更高的荣誉。
当我遇到挫折时,妈妈也总是第一个来安慰我,让我不要太伤心,其实妈妈比我更伤心,妈妈这一句句话语也在安慰她自己……母亲的爱我无以为报,母爱是世界上最宝贵的,是用金钱换不来的,记住:母爱无价!