“哈哈!跟我来!哈哈,来追我。”我的同桌调皮地喊道“我命令你作为班长马上把橡皮擦还给我!”我非常生气地喊道.
我同桌超级调皮,总喜欢惹别人生气。但是,不管你怎么吼她,总会听到“哈哈哈……”的调皮笑声。
有一次,我不小心弄坏了班级霸王的卷笔刀,太可怕了。如果他找到了,它肯定已经死了。整个上午我都在恐惧中度过,我很幸运的认为这件事刚刚过去。然而火山还是爆发了!我听了,“谁,谁敢弄坏我的卷笔刀?我要是发现了,你就完了!”我看见班王霸眉毛上翘,眼睛睁得大大的。真的很吓人。“对,对,对,是我!”我结结巴巴地承认我以为班王霸会在天堂大出风头,但我听到“哦,算了吧。”当我看到班王霸听说班长把卷笔刀弄坏了,我不敢发脾气。同桌,我开始笑:“哈哈哈哈连班长都害怕,哈哈哈哈……”
大课间休息时间到了。我和同桌玩抓人的游戏。我会先抓住她。你在追我。很热闹。过了一会儿,我们都汗流浃背,真的很累,也很兴奋。但是时间长了没追上这个飞毛腿,有点气馁。突然,我同桌被一块石头绊倒了。我抓住机会赶紧跑过去抓住她:“哈哈,我抓住你了!”我上气不接下气,“哈哈哈哈……”
不知道什么时候被那个调皮的同桌感染了。太有意思了。“哈哈哈哈……”我们开心地笑了.