口头禅作文
我们班每个人的口头禅都不一样,又有特色的,就要数王政的了,他的口头禅总是“我知道我很帅!”
每次,只要他一说这句话,我就忍不住想笑,不知道他到底是不是自恋,每天说的最多的就是这句话,如果你一笑,他就会说:“我本来就很帅吗!这是事实!”
就比如,这天我们吃完早饭回来后,我们组织有四个人,王政就开始说起来了“我可真帅呀!”说着,他便一边晃头发,一边闭上眼睛,好像真觉得自己就是像鹿晗那样帅的大明星,一看那动作,我又禁不住笑了起来,笑着说:“你就是个‘自恋狂’。”其他同学也都笑起来,王政的脸涨得通红,嘴角一动一动的,说:“我本来就很帅吗!这是事实!”这一句,引发更多的人笑了起来,他却若无其事,接着说:“我的帅气就是天生的,谁也比不了我。”这下,无论我们怎么笑,他都是这样,他最讨厌的就是被人说他自恋,他每次都说:“一定是你们比不了我,你们这是嫉妒我!”说着,便又继续“自恋”了,要我说,可能是全班第一了。
走路也是这样,他走路的时候,非得上他的蘑菇头尚的头发动起来,好像这样就能让他变帅似的,一边走一边说:“我可真帅啊!我被佩服我自己!”来回总是这几句,我们全班反正都已经看习惯了,可是他每次一开口,我们却每次都能笑起来,这又是怎么回事呢?