口头禅作文
我的同学姚林君,她是女生中写字最难看的,可以说全班女生,她的字是倒数第一难看的。她的身高比我还矮,她的眼睛圆圆的,她还有一身坏脾气,男生没有和她玩的,只有一两个女生和她玩。
她每天早上都要,求我能不能把作业借给她抄抄。我说:“我才不会把作业借你抄抄!”于是,她只好向别人求了。过了一会儿,她过来说:“陈总,陈董事长!你能……”她还没说完,我早料到,就说:“不——行——!”她说:“好吧,但是你别得意,我下次还会来的!哈哈哈……”我说:“停!你先别笑了,我是不会给你抄作业的!”说完,她就走了。有些人问:“她的成绩是不是不好?”当然,她没有一次考到70分以上。“能不能把你的作业借我抄抄?”这句话成了她的口头禅。
我对她的忠告是:只要她不抄作业,认真学习就能考好!