游欢乐谷作文
大年初四,我们应爸爸的朋友邀请要去天津玩了。
我们于下午3时1分25秒到达了一个巨大的UFO形状的车站——北京南站。
我们在北京南站里等了一会儿就检票上车了,我们坐的车叫“和谐号”列车。“和谐号”的速度可真快呀,最高速可以达到每小时350公里。不知不觉中,我们到了天津。爸爸的朋友把我们接到了一个大酒店,休息了一下,就去了离酒店最近的欢乐谷就。
因为第一天已经到了晚上,所以欢乐谷里只能游泳和泡温泉。我先教了爸爸游泳,爸爸还挺聪明,一会儿就掌握了。后来,我们又泡了很长时间的温泉……
第二天,欢乐谷的游戏都可以玩了。欢乐谷里的节目可多了,有网吧、真人CS、健身房、开心广场……我最喜欢的是真人CS。我拿着一把狙击步枪在草丛中打敌人。温家宸把妈妈引了过来,我一枪就把妈妈打中了。过了一会儿,我看见一个黑影向我走来,我不管三七二十一就把他身上的灯打亮了。我过去以后,那个人手做着投降的动作,我认真一看,原来是爷爷。我说:“算了,把他放了吧!”于是我们把爷爷放走了……
到回家的时候了,我们依依不舍的登上了回北京的火车。