游欢乐谷作文
今天我们去了欢乐谷游玩,一下车就看见了漂亮的肯德基。
首先,我们玩的是漂流河,排了好久的队才玩到。慢慢上升,快速下降,真是惊险万分!慢慢地我们有点安全感了,可是四周又有水枪的危险;又过了一会儿,热带雨林来了。我们一路上都是提心吊胆,一路上总算平安无事。
接着我们去了金矿听音室,我们听到了许多鬼的声音,吓的我们魂飞魄散,只有我和梁惠珊没有尖叫。
然后,我们去了星空大战,这可有趣了!我们大家飞快地玩耍,蹦蹦跳跳,跑来跑去,我们捡了很多球,把它放在大炮里发射,如果射到人的话就是司令;还玩了转转马,那马跑的速度比箭还要快;又去了北极探险,那奇怪的声音真是让人觉得恐怖。
最后我们去了卡通剧场,看了绳子的魔术,那个小丑抽选了秦晨萌,教她学魔术,可秦晨萌每次都失败,弄得小丑火气直上,惹得我们哈哈大笑!
今天真开心!