早晨,我早早地起了床,因为妈妈昨天说过今天带我去玩所以我才起的那么早。
早上,我们吃完饭,我和爸爸妈妈一起打车,不过一会就到了。我打开车门跑了出去。
我们买了票,进去了。里面已经有许多人在聚精会神的打太极拳了。我来到了池塘边,五彩缤纷的花朵正爱微笑着迎接我。一朵不知名的花儿开的正旺,黄色的花蕊像孔雀的羽毛一样引人注目。
公园里空气清新,景色忧美,很安静。没有街市的喧闹,没有吵嚷的人群,没有川流不息的车辆,只有千朵万朵的花儿和绿绿的树林。
我们来到一座雕像前,我靠着它妈妈给我拍了几张相片。
我们来到河边,妈妈向船主租了一条船,一圈六块,我想租两圈,妈妈不让只好游一圈了。
我们上了船,过了几分钟,船游到了中间,我脱了凉鞋把脚放在水里,水很凉很舒服。不知不觉一圈就转完了。
玩累了,爸爸妈妈带着我打的回家了。