美丽的水仙花作文
爸爸从街上买回来一盆水仙花,把它放在客厅里,有了它,我的家显得春意盎然,美丽极了。
水仙花就种在清洁的水里,它的根像洋葱头,根与根之间,有许多白色的根须,像老爷爷的白胡子。
水仙的叶子是嫩绿色的,挺拔在根上,叶子的叶梢尖尖的,像一把把利剑。
在四五片叶子之间抽出一根茎,茎上开出一两朵纯洁淡雅的小花,最外面一层是白色的花瓣,第二层是乳黄色的花圈,最里面一层是金黄色的花蕊,非常漂亮。
美丽的水仙花像一位仙女,亭亭玉立地站在清澈的水中,散发着诱人的芳香。
我爱这迷人的水仙花。