美丽的'莲花作文
在深圳,有许许多多风景优美的山。我最喜欢的,就是那美丽的莲花山了。让我来介绍一下莲花山吧。
春天,百花齐放,美丽无比的莲花山吸引了许多游客。花儿们像赶集似的聚拢来,为莲花山披上一件彩色的外衣。许多游客都纷纷从自己的包里拿出相机,在那五颜六色的花朵边照相。莲花山的春天,是欢乐的、美丽无比的。
夏天,气温渐渐升高,太阳射下一束束金光,照在绿茸茸的草地上,照在绿油油的树叶上,有许多快乐的孩子在阳光下玩耍,在阳光下开心快乐地度过每一天,在阳光下茁壮成长。孩子们玩累了,还可以躺在热乎乎的草地上,慢慢地把眼睛眯上,展开丰富的想象,幻想今后美好的日子。莲花山的夏天是玩耍、想象的最佳季节。
秋天和冬天,树上的叶子一片一片地落下来。这时的莲花山是一片宁静。几乎只听得见树叶落下来的声音和小鸟的鸣叫声。躺在柔软的草地上,一阵阵微风吹到脸上,比任何按摩都要舒服得多,一天的疲劳和烦恼都会被微风带走,心里只留下了美好的享受。
我爱莲花山的春夏秋冬,更爱那美丽的莲花山。
我相信,四季常青的莲花山以后会变得更加美丽,更加漂亮!