美丽的水仙花作文
今天一大早,妈妈带我到阿姨家。刚进了门,我就被窗台上那盆鲜绿的水仙吸引住了。在一个非常精美的花盆里,五束鲜绿的水仙站在放着很多美丽的石头的亮晶晶的水中。最惹眼的是中间那束,他的中间是一根高高的花苔,在花苔的顶端,我发现有五个小小的黄色花苞。第二天早上,那含苞欲放的花苞已经变成素洁清雅的花朵了,向着窗外的朝阳点头致意。有一圈金黄的小白瓣俏皮地立在中间,再加上绿叶的映衫,真是美丽极了。我俯下身子轻轻地吸一口气,那淡淡的清香留恋忘怀,爽极了。