我的危机故事作文
昨天我和爸爸看的英语电影《生化危机》,非常的恐怖!
看电影的时候,在一个地下秘密室里有个非常坏的博士,他常常抓平民百姓做人体实验,结果很多人都变异,成了坏人,后来这个博士又去做克隆人,把一个女人抓起来做克隆人,不知道为什么这些克隆女人发现博士是坏人,于是就联合起来攻打博士,这些克隆人又都被博士用种种机关杀害,变异人会咬一些正常人,咬伤后的正常人也变成的一群没有脑子,行动慢变异人。
这时,一队60多人的特警队伍去消灭变异人,博士怕变异人会威胁到自己,又用那个女人的血造了一个机器人来攻打变异人,机器人力量强大怎么也死不了,机器人离开博士的秘密基地到处攻打变异人,碰到特警部队并肩作战,发现博士是个坏人,想杀博士因为机关重重没办,可是博士不小心把药水撒到自己的身上,自己也成了变异人,他还把地下工作人员全部给杀害了,最后特警队伍人员只有三个人,机器人自愿留下和博士拼命,还和机器人本身的女人,并肩作战,用平行线交错得网状激光消灭了博士和变异人。