我的危机故事作文
天黑了,因为才刚刚是傍晚,所以人并非是伸手不见五指。我玩了一下午的手机,终于恋恋不舍的放下手机,去上厕所。
不知为何,在去厕所的路上,我的心突然跳的很快,像是危险来临前那样不安。我假装镇定,安慰自己没事,强行将脑海中的恐怖片段挥走,就这样,我踏进了厕所。
“自我安慰还是有用的”我这样想。心跳的频率慢慢恢复了正常,我心中暗笑自己瞎想,有些鄙视自己的小胆儿,准备回屋后再看些恐怖片练一下自己的胆子,但就在回头,我一下子懵了。
刚刚平息的心像是不想待在我的胸腔一样又剧烈的跳动起来,脖子被人紧紧扼住一样,我竟感到了窒息感。我看见,一张脸,悬在我的眼前。
那只是一张脸,没有头发,没有脖,它眼睛镂空,乌黑一片,比周围的暮还黑,它更像是一个面具,一个银色的面具。这应该是我的幻觉,我眨眨眼。却发现它仍然存在,并且开始在空中飘动,大约过了三四秒后才消失。
我赶紧跑出去,平复自己的心跳,不经意间看见了天边残余的晚霞,好美。有些后悔自己为什么要玩一下午的手机,大自然不比手机更有趣吗?我一定是被冲昏了头,竟然玩手机出现了幻觉,我自己都忍不住笑了。
正巧现在也是下午,我可不要重蹈覆辙,这样的危机故事不要再发生了。