我的危机故事作文
"妈呀!"咦?是怎么回事?纳尼?不说了,跑为上计。详情请听我细细道来——
此人有着一双"龙飞凤舞"的眉毛;一张"樱桃小嘴";"晶莹剔透"的眼睛;小小的身板儿……但是可不要被他的外表所迷惑——
一个看似平常的下午,阳光明媚,万里无云。我正在悠闲的地看着书,却不知"灾难"即将来临……一种特殊的气味正在悄无声息地"吞噬"着我的生命。"妈呀!这又是什么味儿?"我赶紧掏逃出教室,差点没被臭晕。我想转过头去看看又怕看见了什么"望而生畏"的东西,但我还是战不过好奇心转过头去看了一眼。额……冉孟雨正在,正在,正在抠,抠他那灰色的袜子!"妈呀!"我连忙闭住嘴,差点没吐出来。
然而冉孟雨呢?对他造成的"生化"危机视而不见,脸上反而露出一副异常舒服的的样子。教室里的人都对他退避三舍,我也不例外。只见几只苍蝇从窗子里飞进来,在冉孟雨头上盘旋。要是吧这种气味做成毒气弹的话,到时候中国铁定天下无敌。大概过了五分钟,上课了,冉孟雨穿上鞋子,脸上一副满足的表情。"生化"危机终于结束了。
神啊!救救我们吧!