2030年的一个早上,机器人保姆叫醒了我。我懒懒的爬下床,穿上衣服,机器人邀请我去洗手间。正当我要刷牙洗脸的时候,一滴脏水掉了下来,正好滴在我身上。
我生气了,抓起一根棍子就敲!上面差距更大,哇!1、一大股脏水洒了下来,湿透了我,我像洗冷水澡一样,浑身湿透了。啊!我的衣服!还有我用500块买的裤子!我愤怒而悲伤地喊道。机器人看着我说,师父,你知道水为什么这么脏吗?那是因为你乱扔垃圾,水被你污染了,所以很脏。
突然意识到自己跑到窗口看了看。啊!可怕;外面飞沙走石,河水由清底变浑浊;水里的鱼都死了,只有一些顽强的水草勉强活下来,但很快就要死了。田野里满是垃圾、干草和枯树。一幅毫无生气的画面摆在我们面前。
我很担心,所以我会带上包离开。等一下,主人。今天有酸雨。请装备泡泡盾。好吧。我用时尚泡泡机吹了一个大泡泡。我钻进去,穿上包,去上班了。一路上都是垃圾。真的很恐怖!
我希望人们不要随意扔污染手榴弹。