最后一片叶子落了下来,蚱蜢和一大群蚱蜢一起大摇大摆地走着。当他看到蚂蚁时,他喊道:“食物在哪里?”蚂蚁们跑去向蚁后报告。因此,女王命令毛毛虫、蝴蝶和螳螂来对付它们。虫子战士因为救了小公主,觉得有点自信。
非武力导致他们的蚱蜢,战斗开始了。蝴蝶用原力发明的细针弹飞到空中,向蚱蜢射击,一连射下七八只蚱蜢。然后,螳螂用他的大夹子夹住了两三只蚱蜢。蚱蜢首领气得睁大了眼睛。他抓起两块石头扔向蚂蚁。幸运的是,他错过了他们。然后,毛毛虫爬到蚱蜢首领的脚前,搔他的痒。蚱蜢跳起来说:混蛋,现在我要行动了。
它抓着两只小蚂蚁说,不要攻击,不然我捏死它们。蝴蝶在空中准备好了,把细针弹对准了首席蚱蜢,螳螂也准备夹在后面。
蚂蚁们更是紧张,眼睛盯着现场,汗水淋漓,生怕两只可怜的小蚂蚁被捏死。
这时,第二项非力的发明成功研制出来了。它是为毛虫准备的,叫做地下炸弹。
毛毛虫迅速扛着地下炸弹,钻到地下。突然,它火了,它看到首席蚱蜢快要把两只小蚂蚁捏死了。螳螂指着它,蚱蜢尖叫起来,蝴蝶用细针弹指着它,蚱蜢掉了下来,小蚱蜢逃走了,蚂蚁得救了。
每个人都为虫兵欢呼,并以发明工具的无效性为荣。