我的危机故事作文
一天晚上,我坐在床上看书,突然书仿佛有了魔力,把我吸了进去。
当我醒来时,我看见了许多花花草草,还有树木都枯死了,我问了一下别人,才知道了地球上的能源越来越少了,我想了想:到底怎么做,才能解决能源危机呢?
突然有一天,我想到了解决能源危机的办法了。我造了两台瞬间穿梭机,我在地球上装了一台,我又坐着宇宙飞船到别的星球上也装了一台,瞬间穿梭机,只要我按一下绿色按钮,我就可以到达另一个装着瞬间穿梭机的星球上。第二步,我在另一个星球上造了能源挖掘机,它可以把采集到的能源运到地球上。就这样,我每天都会到另一个星球上开采能源。可是,在这个星球的另一端,住着外星人。
有一天,我到星球上开采能源,发现外星人在砸我的机器,我赶紧回到地球找了一台语言翻译机,再回到另一个星球上,才知道他们的能源也越来越少,而这一切都是因为我。我回到地球,又研发了一台能源转化机,它可以把垃圾转化成能源,这样就不会再有能源危机了。
就这样,我从书里出来,才发现我所做的一切都记录在这本书上,这让我知道了一个道理:什么都要珍惜,不能浪费。