我的危机故事作文
小学三年经起,我就有了各种各样的爱好,也就参加了各式各样的兴趣班,数来数去有六、七不吧,但有的因为时间冲突就头有再上,所以应该是五个。
俗话说“多而不精”,但因为小学学习压力不太,所以每一个班里成绩也都可以。
但到了初中,作业多了起来,要求阅读、活动、考试也多了起来,周六周也就比小学要忙碌不少,我只好忍痛副爱”,只留下了口才、古筝、舞蹈三门兴趣班。
其实,小学时经常会有人问我:“你每个周六用日都这么忙,你不累吗?”说来也挺奇怪,忙归忙,但却实没感到过累,或许这就是奔跑的力量吧。也有人问我:“你上这么多兴趣班,还有童年吗?”当然有啦!有人的童年是在旅途中度过的,有人的童年是在书本中度过的,而我的童年则是在学习、享爱兴趣爱好中度过的,不仅有,还很快乐呢!
说实话,我要选择留哪个兴舍哪个兴趣班时,很纠结。学了那么久,怎么会想不想学?但也没有办去啊我思来想去还是去掉了几个班,也没有办法啊!
这就是我的危机故事,不险却有情在之中。