一个同学蒙着我的眼睛,三个同学跟在后面,说要把我带到一个地方去。
抬脚!哎,这里是平地!没有楼梯了!喂,你怎么这么提防?我们不会伤害你的。她们在我旁边指手画脚,可是我的眼前一片黑暗,又不知道前面的路有多么可怕,心里七上八下,好害怕。所以他们说什么,我就做什么,丝毫不敢有错。
这里是楼梯,跨脚!一个同学命令,我跟着跨过去。可是,我的脚下只有空气。糟糕,我上当了!我气得大叫:你们这些家伙!接下来,我走到楼梯前,他们没有提醒我,我以为是平地,一脚踩过去,整个人就往下掉,救命!我大叫,幸好嘉惠力气大,紧紧地抱住我,没有掉下去,否则我肯定要头破血流了。
游戏还没结束,我又一步一步慢慢走,眼前还是黑黑的,不时有一些颜色一闪而过,甚至觉得身体有些不听使唤。虽然我知道我会好好的,但是还是害怕,不敢往前走了。哎!闭着眼睛真是麻烦,这下我才知道盲人有多么的痛苦。
好了!她们放了我。
我赶紧睁开眼睛,发现原来我已经转悠到教室里了。