我家的鱼缸作文
“哈哈哈哈!”我心里想着,都高兴得笑出声,因为我等待已久的鱼缸到货了。
拆开箱子,一个白色盖子,蓝色底盘的鱼缸出现在了我的眼前,我差点没激动得叫出来,里面居然有一包“美人鱼套装”!耶!这包东西包含:一百克白沙,五十克蓝水晶,三个小美人鱼,两只小黄鸭,两只海星和一些贝壳。
我小心翼翼地拆了包装,先将沙子和水晶洗一洗,铺在鱼缸底部,再用三大盆水把鱼缸灌满,放进摆件,然后装上水泵和发光灯。最后把小鱼倒进去,只要插上电灯和水泵的电源,一个会发光的绝美鱼缸就组装好了。
我趴在鱼缸前,目不转睛地盯着这个“微型海底世界”。瞧瞧这条小鱼,趴在那已经挖好的白沙坑里,似乎在产卵。再看看那条小鱼,好像饿了似的,一个劲地啃沙子,我吓坏了,急忙撒了些食物,它便朝食物游去,开心地吃起来,好像在说:“谢谢主人的美食。”我想,它们一定很感激我精心创建的美好家园
这些小鱼已经成为我们家不可缺少的成员,也成为了我快乐的源泉。