我家的鱼缸作文
我家新添了一个美丽的鱼缸,可要知道,那个鱼缸是经过了一波三折,才变得有模有样的哟!
“爸爸,爸爸,这个大箱子里是什么呀?”爸爸扛着一个大箱子回来了,我好奇地问道。我们打开箱子,哇,好大的玻璃柜呀。我继续追问着到底是什么呢?我和妈妈费了九牛二虎之力,才搬动一点点,果然还是男人力气大!终于把大家伙装完了,爸爸往里面装上水,底上铺上沙子,原来是个大鱼缸啊!我兴奋不已。
第二天,我们去月河买了好多五彩缤纷的可爱小鱼。瞧,小鱼们已经在新鱼缸里自由自在地游了。看,最小的白鼠鱼钻在最底下,它可是鱼缸里的清洁工,把鱼缸变得清澈干净;游在最上面的是发光鱼,它会发光,在夜晚,它会发出耀眼的光芒;孔雀鱼正悠闲地在假山后面绕来绕去,尾巴一摇一摆,像是孔雀在开屏呢!
美丽的鱼缸已经成为了我们家一道风景线,每天我都去看它们,给它们喂食,我已经承包了喂食的任务啦!