我家的鱼缸作文
我家的客厅摆放着一个漂亮的大鱼缸。
鱼缸的颜色是纯白的,和咖啡色的地毯相配,显得更加美丽。鱼缸底下还有几个柜子,可以放东西。
透过鱼缸玻璃,能看见几条活泼可爱的小鱼在里面畅游,有的鱼是橘红色的,有的却是金黄色的,还有的鱼像彩虹一样,是五彩的。我每次回家的时候,只要看见它们活蹦乱跳的样子,我都会变得开心起来。
鱼缸里还有一棵“常青树”,树上的枝叶很茂盛,是用来装饰的。鱼儿们要想到对“河”的岸去玩,必须过了“赵州桥”,它的作用是让鱼儿能过“河”,桥上还有一个搞笑小娃娃哩!过桥后,还能看见一丛紫色的海底水草呢!鱼儿们常在那里玩。水草旁边,还有两个绿油油的小草呐!真美啊!
鱼儿们常把桥洞当做家,把石头当做床,在上面睡觉,看那美滋滋的样子,一看就知道是做美梦了。
啊!我爱我家的鱼缸,更爱里面的小鱼!