记一次游戏作文600字
今天,我们老师让我们玩了一个游戏:一分钟拍手,第一名还有特殊奖励呢!
这句话立刻让班里的同学疯狂起来了,同学们的眼神中充满了期待。我心想:呵呵哒,记得每次参加比赛时,第一名的“特殊奖励”都是一些不值一提的东西。当我正想只用三成功力去比赛时,我又想起了一句话:狮子搏兔,亦用全力。即使不为了奖品,也要奋力去争一争。
老师拿着手机计时,说了声“准备”,全班同学的手就已经准备到位了。有的同学把双手举到头前,眼睛死死地盯着双手,生怕少数一次;有的同学一脸的坦然,好像游刃有余的样子;还有的一脸慵懒,好像对这个比赛毫不担心。
“三、二、一,开始”随着老师一声令下,我的大脑便飞速地开始向神经发出信号,双手如机器一般迅速运转。那一刻,教室里仿佛就剩我一个人了,而且“运行”速度越来越快,甚至出现了残影。这时,我瞄了一眼别人,有的双手拍的就像被热水浸泡过一般,另一个又好像练过“无影掌”,快的连影子都看不到。
时间悄无声息地过去了,就在老师说只剩十秒的时候,我仿佛触电一般,开始“鬼畜”,当这一分钟过完的时候,我的衣服早已被汗水浸湿,隐约露出了我的六块腹肌,值得骄傲的是我的成绩极为惊人:356个。
我不禁感慨时间短暂,平常吃一顿饭,休息一会儿便过了半个小时,而上半小时的课却让我感到如隔三秋。回忆突然涌上心头……
在我四年级的时候,我开始迷上了小说,沉迷其中一发不可收,通常一看就是一两个小时,这也让我戴上了厚厚的眼镜,想想还真是后悔。
时间如同静置的沙漏,悄然无声地缓缓流逝;时间又如同奔流的大河,逝者如斯夫。从现在起,让我们一起珍惜时间吧!