四年级记一次游戏作文400字
今天,老师带我们玩了一个有趣的游戏:藏糖找糖。
我的糖有一层黄色的包装纸,上面印着绿色的果汁,写着陈皮糖三个字,我猜他是陈皮味的,摸起来像是一个球,我觉得是一块硬糖。老师让我们两人一组,一个人藏小组的糖果,一个人找糖果,找糖果的人要根据藏糖果的人写的“找糖果路线图”找回两个人的糖果。
我跟我的小伙伴通过猜拳决定谁去藏糖,结果我赢了。准备藏糖果了,藏在哪里呢?我的眼睛扫了教室一圈,手里紧握着糖果,忽然眼前一亮,就藏在这里了。我飞快地走到那个地方去藏糖,突然想到他不会在偷偷看吧?赶紧猛一回头,还好他没有在偷看,于是我赶紧打开保温杯的盖子,把糖放进去,然后把盖子盖好。还有一颗糖就放在书本里面,让他容易找一些。
终于藏好糖了,我满意的点了点头,然后写了找糖果路线图,把它交给我的小伙伴,让他去找他糖。我的小伙伴首先找了我的抽屉,没找到,然后翻了我的桌面,打开我的书本,找到了一颗糖果。再找了我的保温杯,终于找到了另一颗糖,他开心的笑了。
到了吃糖果的环节了,我迫不及待地拆开了包装纸,糖果是黄色的,咬一口,硬硬的,酸酸的,很好吃。这个游戏真好玩,我还想再玩一次!