你知道吗?每个季节,都是一个可爱的女孩看,夏日在绿旗上悠闲地向我们走来!
夏天是一个美丽的季节。让我给你介绍一下夏天美丽的周公园。
莲花
夏天是莲花盛开的季节。炎热的夏天,梅丽洲公园的荷花开得很旺,石板路上插着雨伞,路边放着小野花。看着荷叶和风背景下的荷花,摇曳着她美丽的身影,仿佛一个爱美的小女孩正羞红了脸翩翩起舞。
Creek
我最喜欢梅里洲公园的小溪。在炎热的夏天,它就像一个超大的蒸汽箱,让人喘不过气来。小溪是我最喜欢玩的地方。把你的脚放在小溪里,突然,你全身的燥热“消失在灰烬中”。很快就会有很多小纳米鱼来“吃”我的脚,再加上溪流的寒冷,仿佛是深秋。这种感觉只有神仙才能享受!
雷雨
“轰~轰~”天空中的一声巨响吓得我跑向小溪边的亭子,但顽皮的小雨点已经钻进了我的衣领。“轰隆隆~”是一声巨响,雨越下越大。像挂在亭子周围的窗帘。过了一会儿,雨渐渐停了,我走出了凉亭。哇,天上挂着一道彩虹。太阳出来了。彩虹在阳光下看起来非常美丽!
夏日荷花芬芳美丽;夏日的小溪潺潺流淌。夏季高峰时的雷暴.