有人喜欢春的婀娜多姿,有人喜欢秋的硕果累累,有人喜欢冬的白雪皑皑,而我最喜欢的还是烈日炎炎的夏。
夏,是妩媚的!
你瞧:一塘的荷花以各种各样的姿态笑迎太阳公公。它们有的露出脑袋,大大方方的展示自己,有的则半露着脑袋羞羞答答的像位少女。密密麻麻的荷叶犹如一把把绿色的小伞,更加的衬托出荷花的美丽。
夏,是浪漫的!
夕阳西下,我们坐在河岸边上,披着晚霞,看着日落。河面上映着青山白云,衬着红似火焰的晚霞,这岂不是一幅精美的山水图?我们光着脚丫在小河里嬉戏玩耍,月亮升起时我们可以躺在草地上和星星一起眨眼,还可以和萤火虫一起捉迷藏……多么惬意啊!
夏,是香甜的!
夏总是无私的为我们端上许多香甜的水果。有香甜可口的西瓜,有红扑扑的水蜜桃,有晶莹剔透的水晶葡萄,当然还有历史上杨贵妃爱吃的荔枝,哪一样不令人垂涎三尺,回味无穷?
夏,丰富多彩、艳丽多姿,就像一位充满魔力的天使。
我爱夏天,爱夏天这美妙的韵味!