描写家的作文
家,是一个温馨的字眼。可我想到了我的“家”却不寒而栗。为什么?因为老师们都各有各的特色。
我本是五(5)班的同学。老师都还不错。直到这年的秋天,我的噩梦才刚刚开始。
分班了,我分到了六(4)班,开始,我还有点新奇:新班级,新老师,新同学。可到了后来,我越来越想念五年级。因为这个班的老师真是太“恐怖”了!
数学老师:这位老师在我的班级里还是算是目前最温柔的老师。因为老师讲课的时候我们都很安静。所以这个老师的真面目到底是“好”还是“坏”暂时不知道。
英语老师:有点奇葩。先从作业说起吧:作业本要统一,不一样的要重写,写的乱也要重新写。每节上英语课之前必须先听写单词。听写之后错的一般只是罚写10遍,这位呢?20遍!而且英语作业还要多写。
语文老师:这们老师是最恐怖了!性别:女。年龄:看起来比其它科目的老师要老。性格:绝对不会温柔。并且作业还不是一般的多:一张卷子加上一篇日记,说是日记,其实是一篇大作文!恐怖还不止这些。就拿上次语文课说吧:因为上节课讲了需要会背的东西。下节课是阅读课。语文老师走进来了。这个我们不稀奇,因为我们的阅读课是在教室里由语文老师看着上的。可老师却说要先把上节课讲的知识会背后找她检查后才能看书。并且还要站着背,背会才能坐下。没办法谁让她是我们老师呢?只好听她的啦!
这些老师虽然“恐怖”,可就是因为老师们的“恐怖”,我们的学习才可以天天向上!