理发的作文
妹妹理发:今天下午放学妈妈接着回家里写作业。我喝了水,上了厕所,然后终于能开始写了。写了很多会儿。奶奶抱着妹妹去理发了。我心里想:妹妹你的会是什么发型呢?我好期待。我写了一会儿,然后只剩默背古诗的时候。奶奶抱着妹妹回来了。妈妈她接着。然后我看了看妹妹的发型。
妹妹的发型。真美丽。我非常高兴。到了晚上我喝完妈妈做的豆腐汤,神然后就陪妹妹一起玩。我在跟妹妹说话。说:妹妹,你剪的发型任务非常高兴。我弄完。九点后。妈妈叫我睡觉,我就睡了。我一边睡一边想着明天早上妈妈给我做什么早餐。好期待呀!