理发的作文
今天清早我和妈妈,去理发店我洗漱完后,就问妈妈什么时候去理发呀?妈妈说,现在就去,我们家在三楼,我们下楼又坐上了车子,然后就向理发店前进了。我们两到了理发店后就叫理发师先把我的头洗了,洗,洗完后我又把头发只是该了,然后我的头发剪了一段。后又把我的头发拉直一下,最好的理发师还给我扎了一个漂亮的发型,之后我妈妈付完钱后就坐着我们的车子开开心心的回家了。今天我不仅把头发让理发师剪了一段,还让理发师给我扎了一个很漂亮的发型,今天可真是好玩呀!