去理发作文
今天,我跟爷爷一起去理发店理发。
理发店里人很多,我们就在边上等着。爷爷去买了一瓶雪碧,我喝了一口又一口,喝完了,那些人也走了。我坐到座位上,理发师拿起夹剪剪了起来。夹剪像小火车似的,在我头上嗡嗡嗡地开来开去。说起来也真奇怪,只要是被夹剪开过的地方,都会被夹剪剪下一些头发,而我自己却一点感觉也没有。剪完后,理发师又拿起剃刀,轻轻地在我脸上刮,剃刀刮一刮,我的脸就痒一痒。
理好发,理发师连声称赞:“这小孩真乖,不像有的小孩,理发时吵吵闹闹的。”我听了,心里美滋滋的。
去理发作文7
今天妈妈带我去理发,我心里非常不想去。我想留长头发,可是最后还是去了,因为妈妈说上学期间不能留长头发。