打开我的“宝盒”,把各种贵重的礼物整齐的排列在里面。其中我最喜欢的是那瓶纸星星,给了我美好的回忆。
那是我十岁生日。那天早上,门铃突然响了。“是我姐,我姐来了!”我高兴地大叫。开门,姐姐进来了,但我一进去,总觉得姐姐有点奇怪。
“赶紧闭上眼睛。”姐姐用甜甜的声音说。“什么呀!太神秘了。”
我顺从地闭上眼睛。过了一两分钟,我不耐烦地问:“准备好了吗?”“好了好了,睁开眼睛!”
我慢慢睁开眼睛,却看到面前是一个晶莹剔透的玻璃瓶。瓶口上有一个蓝色的大蝴蝶结,像天空一样蓝,旁边有几条丝带。里面有小星星,五颜六色,我喜欢!
“作为你的生日礼物,好吗?这是我亲手为你折的星星。一个365星,每天要开一个。有我对你的祝福。”同一天,我迫不及待地打开了一颗表面发黄、光芒四射的星星。里面的内容是“祝你天天开心。”我哭了,我感动的哭了。我给了我妹妹一个大大的拥抱。
这是姐姐给我的一份爱,我一直留着,舍不得再开一颗星。姐姐把她深深的爱放进了装满星星的玻璃瓶,让我收到了她送给我的爱。星星是姐姐的“邮递员”,是姐姐的“小眼睛”,一直看着我成长。