最珍贵作文
我有一个好妈妈。虽然没上过学,但她在制鞋、织毛衣、绣花枕头方面很有匠心。
记得小时候的暑假,我生病了,需要住院做手术。住院前,我妈给我爸打电话,让他拿出一些医药费,他拒绝了。在我住院期间,妈妈对我照顾得无微不至。我想吃什么就买什么。晚上经常有人叫我早点睡觉,好好养病。当你可以做活动的时候,你可以看书,做一些暑假作业。后来姐姐告诉我,我被送到手术室的时候我妈哭了。她和母亲在外面焦急地等待着。过了一会儿,我被送了出去,脸色苍白,不省人事。我醒来的时候,他们笑着看着我,我也没提我有多开心。手术后在医院住了几天才出院。那时候我终于意识到父亲根本不在乎我,我伤心至极!
出院后,我暂时住在妈妈家。她和她姐姐给我买了我喜欢吃的东西,比如鸡、鸭、鱼、燕窝、水果……让我尽快恢复体力,适应环境。我休息,做作业,过着悠闲的生活。时间过得飞快,马上就要开学了。我很不情愿地离开了母亲。
家庭是最珍贵的。什么时候才能得到那些亲情?