最珍贵作文
同学们,你们觉得什么最珍贵?诚实?友情?时间?或者。我认为只有生命是最宝贵的。
人生没有彩排,每个人都只活一次,所以生命是宝贵的。
虽然我国现在颁布了《国家道路交通安全法》,但是仍然有很多行人和车辆违反交通法规,造成悲剧。假设一场突发车祸。在一个城市的十字路口,一个骑自行车的女人正骑着自己的女儿,她正根据红绿灯经过。突然,一辆大卡车向他们母女疾驰而来。母亲刚刚注意到危险,想撤退时已经太晚了。母亲被十几米外的大卡车撞了,女儿就没那么幸运了,被大卡车的轮子轧了。但是大卡车司机跑了,母亲赶紧拖着受伤的身体去看女儿。小女孩血肉模糊,当场死亡。悲痛的母亲哭了起来。我周围的人都围了过来。就这样,新鲜的生活结束了,女孩才5岁!
火在人类生活中是不可或缺的。然而,一旦你不小心,你就会。1997年,某市纸箱厂燃起熊熊大火,工厂100多名工人被困。十分钟后,没有人逃跑,都在走廊里手忙脚乱。于是,50%的人被踩死,数百条鲜活的生命葬身火海。
没有人想要健康,没有家庭想要幸福,没有国家想要繁荣。让我们携起手来,珍爱生命,共创美好明天!