最珍贵作文
初中友情。简单漂亮。是最珍贵的东西,让人心疼,让人难以忘怀。——铭文
告别小学的岁月,告别陪伴你6年的闺蜜。踏入初中的大门,我又结识了一群闺蜜。天上八人,人间八人。有7个人在你身边,你的初中生活不再孤独,不再阴云密布。
那年夏天,我走进初中的大门,以为自己会孤独无助。但其实不是。课余生活很丰富,很享受。一起唱着温岚的《夏天的风》,“夏日的风温暖地吹着,穿过头发和耳朵,你和我的夏天,风轻轻地说……”
那天,我躺在桌子上哭,因为我语文不及格。是你放下手头的一切跑来安慰我,叫我下次好好加油。我没必要在意这个小错误。我告诉我“失败是成功之母”,告诉我失败的时候给自己一个微笑。别忘了,即使我失去了一切,至少我们在一起。
剩下的三年,有可能有七个人陪着我,不管成功与否。成功,与友谊分享成功的喜悦,失败,不要哭泣,因为友谊与你同在。在学校受委屈受欺负,是友情减轻了你的痛苦和悲伤,友情让你快乐,让你笑得像阳光。
所以我们要珍惜每一份来之不易的友情,不要觉得友情是负担,也不要觉得友情对你来说是痛苦的,因为真正的友情是苦中带甜的。
友情永远是你的支撑,在那里你不再无助,不再伤痕累累……