。树木是人类亲密无间的朋友。想象一下,人类继续砍伐树木,未来的家园会是什么样子?眼前找不到绿色,空气混浊,无数天灾人祸争先恐后地涌来,到处死气沉沉,没有一点生机。那是一种怎么样的情景啊!保护树木,多多植树吧,这一定也是每一棵树的心声。
让我们一起争当护林木小卫士,把我们的家园——这个依山傍水的花园城市常熟建设得更加美好。我最喜欢花草树木,它们的美丽令我赞叹。 春天,花儿张开了美丽的笑脸,红扑扑的,嫩绿的草儿在春姑娘的抚慰下探出了脑袋。树木长出了叶子,那么翠绿,微风吹拂下的花草树木不停地在成长,大地上一片勃勃生机。
夏天,花开的正艳,嫩绿的草儿都热出了汗,变成了热汗草。树木枝繁叶茂,大地一片郁郁葱葱。 秋天来了,一片片黄叶从树上飘落下来,像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。菊花在骄傲的挺立着,秋天大地上一片金黄,就像是铺了一地金子。