最珍贵作文
我今年十一岁,每年收到无数礼物,但最珍贵的礼物,——,是一个已经破碎变形的娃娃。这个洋娃娃是我九岁时姐姐送给我的生日礼物。很喜欢,但说起这个娃娃还是有一种怀旧的过去!
快到我生日了,妹妹不知道送我什么礼物,急得像热锅上的蚂蚁。结果她在家苦苦思索,终于想出了一个主意:给妹妹做个娃娃。她翻出很多针和线,我惊呆了,问:“姐姐,你在干什么?”“这是个秘密,”她不慌不忙地回答。但是,为了这个娃娃,姐姐吃了很多苦。她缝纫时不小心扎破了手,血都流了出来,但她一直都是这样。最后完成了一个奇形怪状的玩偶。
在我生日那天,许多人送了礼物。我被学习用品、衣服、玩具等弄得眼花缭乱。当我收到姐姐送的礼物,——,一个破破烂烂的娃娃。我就想问问有没有找到这个。看到妹妹手上的疤,刚到嘴边就咽了下去。
因为是交换爱情和真心的礼物,我最珍贵的礼物,——,是一个破烂的娃娃。