最珍贵作文
在我们的生活中,有许许多多的珍贵的事,比如说友情、亲情、诚信、尊严等,我这次我这次说的是说的话题是良。
马路边上,有一位老奶奶摔在了地上,从老奶奶身边走过去好几个人,都从老奶奶身边绕了过去,好像老奶奶有瘟疫一样,跑得远远的,突然,一位青年用温和的声音说“老奶奶,您没事吧?”
说完把老奶奶扶了起来,老奶奶连忙说“谢谢你,孩子,”来扶老奶奶的青年说“不用客气,这是我应该做的。”
事过之后,青年好像忘了,这件事,一天,有几个人欺负他,突然,有一个保安说“住手!”
“关你屁事!”
“俺不和你讲道理,打人就是不对的。”说完就拿起警棍一阵打。
原来保安是老奶奶的儿子。
可见善良是多么珍贵,我们以后也要一个善良对人。