世界再大,我也会找到你;人群再密集,我也会紧紧地抓住你;时间再长,我也会深深地记住你。因为你是我时光夺不走的亲人,更是我捧在手心里的挚爱!
人与人本应素不相识,却因为亲情这一纽带紧紧地联系在一起,有了关系,更有了感情。我对你的感情很奇怪,有时很讨厌,有时很喜欢。我想这也正是我们互相深爱彼此的原因吧!尽管我们之间相差13岁,却能内心深处铭记对方,关心对方。如同同一棵树开出的两朵花一样,虽有不同,但是有着同样的根,血管里流着同样的血,我们是一对亲姐弟!
我们之间总有矛盾,常常会发动“战争”,你总会发动突然袭击,打我一下,咬我一口,揪着我的头发不放可我却很开心。对于那么小的你,我又能怎样呢?难道要揍你一顿吗?不可能的!对于集万千宠爱于一身的你,我会吃醋,但我对你只有更多的疼爱。你争强好胜,经常卯足了劲向我冲来,非要和我一决雌雄,分出胜负。我总会一把抱住你,对你我从来就没有脾气。
你会在分享美食的时候主动讨好我。你会目不转睛地盯着我手上的好吃的,一脸笑眯眯的喊:“姐姐,我要吃!”说完还要在我脸上亲一口,用那水汪汪的大眼睛望着我,眼睛里充满了渴望,这时的你和好斗的你判若两人。本以为你改邪归正了,可经常是,好吃的东西还没吃完,你就跑得没影儿了,真不知道拿你怎么办。
现在,我在南方,你在北方,我们之间相隔几百公里,心里对你充满了无限思念。回忆过去与你相处的每一秒,美好、甜蜜。
再远的距离也挡不住我对你的思念!因为你就是我的亲弟弟,我的挚爱,我爱你如同爱自己的生命一样!我相信,你是我时光夺不走的亲人。