关于云的作文
飘逸在天际的云彩,感悟着世间风雨万态。云,是洁白的天国使者。也许,是隐隐的温柔魔力,使得它,更赋有飘渺的感情色彩。
云,在空气的间隙中穿梭,来回游荡,展示着雪白的华羽,神情兼备地倾诉着百年的喜怒哀乐。正如此,天空,才更有光彩。可是,天总有不测风云,云,在彩霞的辉映下,失去往日的光彩,显得苍白而无力,洁白渐渐被尘埃末染,仿佛在凄诉着由久的苦衷。纯洁,被艳丽渲染得暗淡,想必是上天的捉弄、命运的玩笑。
是悲?是乐?无人辩之分晓,云,还是昔日的天使,可洁白的羽翼,却泛着尘土的腐臭,令人淡忘了它昨日的魅力,记忆中潜伏的云,是纯洁、善良、美丽的。
只想问,这云,还是洁白无瑕的吗?这天,还是蔚蓝如洗的吗?这世间万物,还是公平的吗?
云的天地,渐渐拉下了落寞的帷幕。是彩霞,独占了属于云的空间,吞噬了那一抹洁白。今日的云,淡了、散了……