关于云的作文
我喜欢云,不是因为她的美丽和变幻多端的心态;而是因为她高贞洁守,不流于世俗,永远充满着一种静逸与美好。
我的家中一向都是那么安静,恬蜜,就像天上那洁白的云朵,不为凡事所困扰。时而也是变幻多姿,与那形态万千的白云不差上下。你看,这会还是一颗甜滋滋的棉花糖,那会他又变成一匹在草原上撒开腿奔跑的骏马。每天欢声笑语不断,每天又是为这些小事唧唧歪歪不断。这会儿,云变成了我们学习的榜样,她就静静地呆在那悄悄的一声不响,凡人总是羡慕她那一副事不关己的摸样,而我,每遇烦心事时,我第一个想到的人就是云儿,是他,教会了我们遇事要冷静;是他,教会了我们做人要公正廉明;是他,教会了我们善于发现生活中的一点一滴。
云是你学习的榜样,云是我学习的榜样,云是我们大家学习的榜样。