关于云的作文
天上飘着许多云,它们千变万化,可美了!
清晨,凉风习习,云彩被风吹散了,有的像险峻的山峰,有的像成簇的珊瑚,有的像观音菩萨的莲花宝座,有的像正在闭目养神的巨龙、还有的像仙女的连衣裙、白纱巾……云儿随着风飘来飘去,不停的变换着身姿。到了午间,云彩可就不一样了!
中午,抬头一望,天蓝蓝的,衬着白白的云朵,让人感到了一股秋意。仔细一看,云彩不动了,原来风停了,云儿凝固了。如果不经意地一望,云彩像油画上的云彩,油光光的、闪亮亮的,加上绿草红花和大山、小树衬托,真像一位大画家的“油画”作品。
傍晚,夕阳在慢慢地西沉,天边的云被染成了红色,像一张羞红了的脸,又像一个大红苹果,好看极了,夕阳下山了,云也渐渐变黑,最后黑得看不见了。
云儿真美,能千变万化,可云儿再美也需要一双善于发现眼睛。