关于云的作文
我是一朵小小的云,我来自白云天堂,这里有好多好多美丽的云彩,我们都有自己工作的时间,我是在白天工作。
有一天,刚刚从睡梦中醒来的时候,从外面传来一阵阵的欢笑声。我才想起,今天是一个不为寻常的节日。
我穿上白衣,急急忙忙的走出白云天堂,去到人间看一看。
我来到田野,听见了麦苗的呼喊声:“云姑娘,下一场雨吧。我们要渴死了。“我听了赶忙扯下一片我的白衣,下了一场雨。我听见了麦苗欢快的呼喊声。
我来到小河边。这里已见不到一滴水,只见一条条小鱼在痛苦的呻吟:“云姑娘,下一场雨吧。我们要渴死了。"我扯下一大片白衣,下了一场大雨,河水变清了,鱼儿欢快的跳跃着。这时的我已剩下小小的一片了。
我又来到花丛里,见到花儿在呻吟:"云姑娘,云姑娘,救救我们吧,我们要渴死了。"我望了望自己的身躯,又望了望白云天堂,把自己化作一场雨,我落在了花朵上,变成了一滴露珠,我听见了花朵的呼吸声……