关于军训作文
因为希望我们纪律更严明一些,学:校举行了一次史无前例的军训。时间为三天半。
第一天,天下着毛毛细雨。开始军训,首先介绍我们的教官——谭教官出场(嘘!他好凶的…)他要求我们在桥下训练。首先进行的是立正,稍息。"立正!"教官令下。"稍息!"调皮大王刘宇卓又犯了多动症,被“心狠手辣”的教官罚了俯卧撑......
这时教官丝毫不体谅大家,做了许多军训动作。大家又劳累一天了,杯具呀,刘宇卓又"触犯""法律"惹恼教官被酷刑。"下面是齐步走原地摆臂练习!"教官提醒我们,"右手摆直!""左手往后!""站好!"。。。。一个个餐具(惨具)的同学被凶凶的教官罚得上气不接下气,教官也想开个玩笑,让我们男生走到女生面前逗逗她们,可倒是被女生笑的前俯后仰。大家军训完后又到学校集合然后各自回家,一天就这样不知不觉地过去了。
第二天早上老天烂着脸,又不给面子,下起了"倾盆小雨"。大家撑着伞来到西湖桥下。教官早上是一个个动作仔仔细细地复习了一遍,但是很多顽皮的同学还是逃脱不了做俯卧撑的命运。这个教官不知怎么"WC"去了,带领我们的是军校头儿_校长。校长这人慈祥,给我们军训是严格,但有活动时间。
第三天,耶!艳阳高照。今天换了场地,是在资江南路学习最后一项-正步走。正步走是双手背后,一二一,左脚。右脚压下去,抬起25公分,立定一时左脚先下去,二时右脚靠上。大家勤学苦练,终于会了正步走,要应付下午的模拟训练考试加比赛。下午,校长站在绿色军装海洋里喊着"同学们好!""校长好!""同学们辛苦了!""严格训练,努力学习!"随后,每个连比赛(是模拟),因为齐步走,跑步,正步总看地,我们俯卧撑一直撑着。
第四天上午,我们尖刀四连还是以失败告终。
我们尖刀四连口号"尖刀雄起,所向披靡!精诚团结,争创一流!"
军训记-终。