关于云的作文
一天傍晚,太阳姗姗收起她的余光,空中已呈现一片瑰丽的景象,我就在阳台上欣赏千变万化的云。
我首先看到了一匹血红色的“马”,接着我又看到了一只黄色的“小猫”,小猫前面竟然有一团浅红色的云,恰像是一只“小老鼠”。猛一看,我还以为大自然正在上演《猫和老鼠》的动画片呢,多热闹啊!接着更恐怖,我看到了一只巨大威猛的“恐龙”。它的前爪看起来软软的,不像真恐龙那样锋利,但它的腿是那么长,有着霸王龙的身躯,它仿佛在天空中飞翔,旁边葱郁的树林、清澈的小河、蹦跳的兔子,一切都被它抛在身后,好一派童话世界。
不久,“恐龙”渐渐飘散开来,什么都没有了,慢慢的,云在翻飞,在滚涌,在扩散,天空又出现了一朵大大的丁香花。然后,一点一点的,这一朵大大的丁香花就变成蓝紫色的了。一下子,天幕蓝得深不见底,似乎恢复了原始的沉静。
天色完全暗下来了,再也看不到稀奇古怪的美景了。不过,能看到那么漂渺变幻的景象,我很开心。