关于云的作文
我向往自由,白云无忧无虑,所以自然喜欢白云。
如果我是一朵云,首先我会问雷公电母关于闪电的原理,然后我会一边漂浮一边仔细考虑。o ( _ ) o哈哈哈哈( _ ) o哈!这是本白云自恋的笑。为什么?因为本白云觉得自己真的是一个很好的白云,所以从不忘记学习。它是白云的模型。
如果我是云,我会找云姐姐和云哥哥交换感情。然后和他们一起去天空中的景点和古迹看看,不要浪费你的天空之旅!
如果我是一朵云,我会很好地体验自由。所谓自由的体验,就是玩。有人说玩是慢性自杀,但今天让我自杀一次。
如果我是云,我会找到白云门的智者。问世间是否有天堂。如果是,我就去托塔摸摸他的塔。找到嫦娥,问她为什么不接受田鹏元帅的要求。给她小兔子一些零食。和玉帝和皇太后谈谈他们的日常生活.
如果我是一朵云,我会…