关于电脑的作文
说起电脑,我想没有人会不知道,在当今的社会可以说电脑这个新事物已经进入了家庭,可是,你们知道吗?现在的孩子有大多数都玩电脑,上网、看一些对儿童身心没好处的片子、打网络游戏……
网络这张隐形的大网正在把一个个幼小的心灵带向无底深渊,而且永远不能自拔。认真的想一想后果会是多么严重,国家未来的希望正在快速消失,原本学习很好的孩子因为玩游戏学习一落千丈。
其实网络也有好处,比如:查资料、看新闻、听歌……就看你能不能正确的去运用它。抉择的权利在你们的手中,请不要让它流失,让电脑光明的一面尽情发挥吧!