关于电脑的作文
前天,我和我的朋友一起玩电脑,我们玩的是《皇家保卫》,这个游戏可好玩了!
草地上可以盖保卫塔、魔法塔、射箭塔和大炮。
等怪兽一来,所有的塔都发起进攻,每次都会有新的怪兽,而且一次比一次强。其中有一个钢铁牛魔王,他非常厉害,所有的塔都拿他没办法。
我们可以请求支援,也可以用我们的终极绝招流星火雨。
只要所有的塔团结一致,光明是永远能战胜黑暗的。
这个游戏让我学会了团结,还收获到了要有耐心,不要一输,就放弃了。
关于电脑的作文14
电脑,可是人们最心仪的伙伴,遇到困难它总会毫无怨言地帮助我。