关于电脑的作文
我家里买了一台电脑,可我妈妈一点都不会玩。我和爸爸轮流玩电脑,妈妈羡慕极了,就央求爸爸教她。
爸爸故意说:“学电脑可是很难的,你能坚持的下去吗?”
妈妈赌气地说:“你不想教我就算了!”
爸爸赶紧赔不是:“好吧,我就收下你这个徒弟。”
妈妈开始学电脑了。平时那么灵巧的手,现在却变得无比笨拙。妈妈打字的时候,手老是四处乱放,总是不会放在基准键上。爸爸看的着急了,一边帮他纠正,一边开玩笑说:“你这哪是手啊!”
爸爸费了九牛二虎之力,终于教妈妈学会了打字。她不像以前那样用一根手指打字了。爸爸又开始教妈妈打开文件。爸爸明明说要双击,妈妈却总是单击右键,气的爸爸哭笑不得,我在旁边偷偷直乐。妈妈生气地说:“不要笑,我一定能学会的!”
悄悄告诉你:妈妈已经快要超过我了,所以我要加把劲儿了!