关于电脑的作文
每个人都有自己的课余生活。如看电视,看书,玩拼盘。而我在课余喜欢玩电脑。
电脑是人类的智慧的产物,不仅便利了人们的生活,给生活增添了许多便利,还成为了我生活中的朋友。我是个电脑狂,每天放学回家就爱趴在电脑桌前。
近几日,我一如既往地玩电脑。别看它只是一个方方的机器,它的奥妙可不少。它虽然小,却能容下整个世界。你可以上网获取许许多多的奇闻异事。我也喜欢玩电脑游戏,比如穿越火线,它是个真人枪战游戏,非常刺激。
电脑的用处是在太大了,我简直无法想象没有它的日子。