照片的作文
你们看,这张照片上的我是不是非常的傻呢?告诉你吧,它呀,是在青岛拍的,这也是妈妈无意中拍下来的,别小瞧了这张照片,它的背后可有一个精彩的故事呢!
在我旁边的这个姐姐是璐璐姐姐,她呀,今年13岁了,是个温柔、可爱、善良的小姑娘。
那天,阳光明媚,万里无云,我们坐着大把车来到了青岛。一下车,我就被这美丽的景色给迷住了。那金黄的细沙,一望无际的大海,好美呀!这时我和璐璐姐姐忍不住想堆一个大大的城堡了。我们就把这些傻子全部堆集在一起,在自己的旅行包里拿出了一大袋子工具,“我堆,我堆,我堆堆堆。”“我修,我修,我修修修。”“我刻,我刻,我刻刻刻······”我们是边做边喊。终于堆好了,虽然,堆的没有那么精致,但我们已经尽力了。我们俩刚要去其它地方弄点儿沙子过去,不幸的事情发生了,海水把我们辛辛苦苦创作的作品在转眼间,全部毁了,我和璐璐姐姐不管三七二十一了,直往那跑,可惜已经晚了,城堡已经全部的散架了,害得我的裙子都湿透了。
那天,我实在是太开心了!虽然城堡散架了,但我还是非常开心。