老照片作文
这张照片是我五岁时照的,除了我,还有妈妈和三个阿姨,妈妈抱着我,三个阿姨也抱着自己的宝宝,这是她们开完运动会后照的照片。
当时妈妈她们在比赛,我们在一边看她们比赛,她们比的是乒乓球、踢毽子、跳绳……我们边看边玩,很开心,还一直喊加油,各自给自己的妈妈打气、鼓劲,充当啦啦队,一个个笑得和花一样甜,妈妈和阿姨她们也一样,我们还仿着她们的样子打乒乓球、踢毽子……好多项目呢,我们还加了一个比赛项目,就是用花草编东西。
比赛结束了,大家累得满头大汗,但是都很开心,坐在一起歇息,照片就是这个时候照的。
从这以后,我就再没见过他们了,他们的名字我也记不大清了,长什么样子我也模糊了,我现在很想念他们,还想再这样一起开心的玩儿。