我迷路了作文
逆风那只牵着我一直走着的手突然有一天松开了,我停留在了原地,而他却一直走着,即使没有我他也走得很好。
没有回过头,看一眼。
一直走到消失在我的视线内为止。
而我却依然是傻乎乎地停留在原地。在期盼着总有一天他还会再出现,而且又牵着我的手,一直走着。
但是,我却迷路了。
被遗弃了。
似乎是一个人将我手里抱得紧紧的娃娃抢走后逃之夭夭,留下一个令我鼻子酸酸的背影。从眼眶里渗出的泪水没有人发现,就不用说要有人来帮我擦拭了。但我就是一个劲地哭,不顾一切地哭。
冬天一过去,整个世界似乎都动了起来,没有了那种刺眼的白色,也没有了那种死气沉沉的气息。
痛苦,无奈,是不是也因为冬天的逝去,春天的来临而熔化掉了。跳动的心脏也更加有活力。山上的野花开了,开得很灿烂,闻到了吗?似乎是为了春天而开的。因为冬天的离去而开的,而且开得无比灿烂。
被遗弃的小孩失去了初恋的滋味。滋味本来就好像波棒糖一样的滋味,甜甜的,有点腻的味道,但是对于小孩子来说有得舔就已经是再幸福美好不过的事了。
到头来,我似乎好像是一个脑袋里都空荡荡的小孩子,没有什么依靠,寄托。对生活都是抱着一种美好结局的心态。大概是每天都泡在童话故事书里的后果吧。都坚信无论是什么事情都会有美好的结局来收场。
但是一旦自己发生的事情结果跟自己的想法完全相反的时候,才明白原来自己的天真和幼稚。
永远长不大就仿佛成了自己的头号杀手。