迷路,可真是件可怕的事。在“”的人海里迷路,更加可怕!
为了节省,我们分头行动。我和好先去排日本馆。日本馆的队伍太长了,这时打来电话:“排上队了!”我们激动得一路小跑,在十字路口,我对紧跟在身后的猴哥说:“右拐!”可10秒钟后,我一转头,我所有的人不见了!马路纵横交错,身边的人又比我高,我觉得每个人嘴里说的都是我的名字。可我跷起脚看他们,发现其实不认识他们,“那些人呢?”这句话不停地在我脑海回荡,我傻了……
我向一位正在吃黄瓜的大姐姐借了手机,爸爸在电话里说:“我在沙特馆入口!”可我在人海里左钻右钻,实在找不到出口。最后我也哭够了。对,找警察!碰巧来了位警察,他带我到问讯处做登记。我觉得时间太慢,它好像一点一点地往前挪。啊,老爸来了!他急匆匆地冲进大厅,嗓子都哑了,我的眼睛也红了,都着急呀!
爸爸现在要带我到沙特馆去,我记得进口在右面,可他带我到了一个圆形馆。我仰头一看,哈,那是印度馆!
老爸脸红了,嘿嘿……这可是个大大的失误啊!我猜他一定还在为刚刚的发生的事紧张呢!