迷路了作文
我叫“打发”,我迷路了,于是我要去找家了。我走啊走啊,看见了“大”家族,我走进去里面的字很热情,给我准备了“大”蛋糕、“大”水杯、“大”勺子,我一点也不适应,找了个借口离开了。我跑呀跑呀,看见了“带”家族,我吸取了上次事情的教训,进去后礼貌的打了个招呼就走了。我找啊找啊找,终于找到了我的“打”家族。
我先找到了“打靶”(妈妈)的家,我记得妈妈说:“找到你爸爸就接近我了。”我接着找,找到了“打扮”(爸爸)的家,我知道快到我家了,我又找,找到了“打抱不平“(姐姐)的家,”马上就要到我家了“我说。在路上我遇到了”打打“(小狗),我喂了点食它开心的走了。我找到了”打发“我的家!因为我的爸爸和姐姐都是”b“,所以我的前面还有两个哥哥是”打点“和”打动“,而我的拼音字母是”f“。
今天我明白了一个道理,凡事只要坚持下去就会有收获。