迷路了作文
小汽车高兴地来到了一片大树林,它发现了自己的好朋友赛迪尔密,一只长着雪白翅膀的母鹅,小汽车连忙喊道:“赛迪尔密,你好!”
“你好!”赛迪尔密大声地说。
母鹅接着问:“你来这里干什么!”
“我要去北京旅游,路过这儿!”小汽车突然觉得自己迷路了,就问赛迪尔密:“你知道怎样走出这里吗?我、我、我迷路了!”
赛迪尔密说:“我知道出去的路怎么走,你直接往前走过五颗梨树,再向左边拐弯路过十颗苹果树,然后往前走就会看见一道小溪,上面架着一座桥,走过桥会发现一间小屋子,屋子里面有位老奶奶,老奶奶会给你一把摩天扫帚,让你很快飞出这片树林,对了,你别忘记摘五个梨、十个苹果,在第五颗苹果树的最顶上有个宝盒,把摘下来的果实放进宝盒里,就会变成一颗钻石,送给老奶奶就可以了。”赛迪尔密说完,画了一张地图给小汽车。
“谢谢你,我的好朋友!”说完,小汽车留下了高兴的泪水向朋友告别。
小汽车边走边大声喊着:“朋友,下次我旅游回来一定会给你带好东西的!”
两位好朋友像生死离别似的,分别向两个方向走去。
小汽车照着朋友说得那样去做了,真的找到了老奶奶,换来了摩天扫帚,飞出了这片森林。