欢乐世博游作文
7月14日上午凌晨四点多钟,天还是黑乎乎的一片,我揉了揉眼睛,一点也不想起床,因为晚上一直在想:“世博会是啥样子?会碰到熟人吗?”不过也有担心的:“我会不会吐?”哎!每次出去旅游,最害怕的就是晕车了!
我和爸爸妈妈上了车,过了一段时间后,天渐渐亮了起来 。车开了四个多小时,终于到啦!我们去了一个叫“顺水人情”的宾馆(不是世博园里的),吃了自助餐就去世博会,没想到还要坐一小时的车,晕!
终于到啦!我们跟着陈导走进了世博园,哇,车子、人满街都是。我和爸妈先去了泰国馆,排了几小时,终于进去了。首先看到一个“方体屏幕”,上面放映得是泰国人的生活;然后进了一个门,一个人给我们发了立体眼镜,进了大厅,哇!这里的椅子是红色柱子横着放,还有一个柱子靠背。开始放映了,一个小泰宝飞了过来,带我们去了泰国大街上,忽然下了一场毛毛雨(雨点真落到我们的脸上了),接着又有几个水果向我们飞来(好像要打到我们的脸上);接着向我们飘来的是一朵朵桂花(那时还有香气飘来呢!)泰国馆真好玩!恨不得再玩一次!
接下来的几天,我们又去了德国馆、澳大利亚馆、沙特阿拉伯馆、韩国馆等。我们最后去的是石油馆,这是我们排队时间最长的一个馆,排了五个小时左右!
有的馆也有些“食言”啦!他们说沙特馆要排七八个小时,可是我们只排了三小时左右;德国馆说要排五小时,可我们却排了三小时左右;这些“食言”是好的,还有不好的呢。石油馆说要排三四个小时,可是我们竟排了五个小时……但是石油馆里播放的4D电影告诉我们没有了石油会怎么样…………
经过这几天的世博游,我看到了许多有趣的东西,还学习了许多知识,这次世博游真是没白去呀!