我的好朋友作文
我的好朋友叫做朱媛媛。什么?你想认识认识他?没问题!
朱媛媛,她有着乌黑的头发,扎着一个马尾辫,戴着蓝色的有着白色条纹的发圈,那细长的眉毛,长长的眼睫毛衬托着那大大的圆溜溜的眼睛,乌黑油亮的眼珠子散发出了智慧的光芒,高挺的鼻子,玲珑小巧,会说话的樱桃小嘴,这些动人的五官,构成了一张美丽红润的小脸蛋,另外当他笑起来的时候,原本圆滚滚的大眼睛就眯成了一条缝儿就像一个弯弯的细细的月牙儿,那张樱桃小嘴。即使闭了起来,嘴角上扬,有时当他大笑起来,一排整齐的洁白的牙齿变绿了出来,看他那笑的,别提我心里会有多高兴了。
他平时都会穿着一件马夹,里面配着一件毛茸茸的粉色毛衣,让人都会忍不住上前摸一摸,黑色的领子,黑紫相间的绒裤,灰蓝相间的运动鞋,系的非常整齐的鞋带,还有他那不胖不瘦身高刚刚好的身材,这些成就了一位可爱的精神挺拔的好朋友朱媛媛。
当然,这么可爱的她肯定也很活泼,我最喜欢干的事儿就是跟她一起在走廊上聊天了,叮铃铃叮铃铃下课了,我就会和朱媛媛一起,手挽着手一起走出教室,一起说说笑笑,你说一个笑话,我讲一个谜语,例如朱媛媛对我说,蔡依涵,你跟猪有区别吗?我立即回答,没有,顿时,朱媛媛大笑起来,嘴张得大大的,仿佛能一口吞下一个大苹果,后来呀,笑得腰都直不起来了,一直捂着肚子。还说我笑的肚子生疼,顿时我才反应过来,嘟起了嘴脸,气得通红,原本柔和的眼睛现在正生气地瞪着朱媛媛,不过后来我看朱媛媛笑得那么开心,一下子也没忍住笑了起来,一瞬间,欢快的笑声在走廊里回荡。
童年的回忆呀,她已经陪伴我了四年,不知带给我了多少欢声笑语,童年的回忆!